Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Реставрация усадьбы в Останкино может занять больше времени, чем планировалось ранее. Как рассказал заявил руководитель столичного департамента культурного наследия Александр Кибовский, из-за сложности решения вопроса с необходимостью переноса музейного фонда работы могут быть завершены позже, чем предполагалось.

"Мы в этом году проведем все консервационные работы на усадьбе "Останкино", этот большой проект получил серьезное одобрение. Но есть проблема - дальнейшие реставрационные работы напрямую связаны с вопросом по поводу перемещения экспонатов. Это объект федерального значения высшей степени сложности, и любое такое перемещение требует согласований со стороны Минкультуры", - сказал Кибовский.

"Сложная задача по фондохранилищу, она ключевая. Все будет зависеть от того, как будет решена эта проблема", - подчеркнул он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: