Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Массовые рейды по выявлению незаконно сдаваемых в аренду квартир планирует провести в Москве в четвертом квартале текущего года сотрудники МВД и Федеральной налоговой службы. Соответствующее соглашение о совместных действиях двух ведомств уже подписано.

"С IV квартала начинаем очень активно действовать. Участковые, старшие по подъездам - все, кто в этом задействован, - начнут сбор информации. После поступления этой информации в налоговые инспекции они начнут работать уже с налогоплательщиками. И мы рассчитываем на то, что налогоплательщики проявят сознательность и не будут играть с государством в игру "все равно не докажете, все равно не заставите". Потому что государство заставит сделать все, что необходимо", - предупредил руководитель Департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников.

По данным ведомства, приблизительная сумма, которую недополучает город от незаконной аренды квартир, составляет 5 млрд рублей в год.

"За эту сумму стоит побороться. Например, стоимость строительства одного детского сада составляет около 300 млн рублей. Таким образом, на эти деньги можно было бы построить до 20 детских садов", - отметил Решетников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(9)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: