Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Черная речка
Фото: Источник фото

Жители и гости города нередко сравнивают Санкт-Петербург с итальянской Венецией. Причиной подобной аналогии являются многочисленные реки и каналы. А прославленная Нева превратилась в один из главных символов мегаполиса. Люди, подбирая жилье для себя, внимательно изучают район его размещения. Основными критериями отбора считаются:

  • Транспортная доступность;
  • Эко безопасность;
  • Развитость инфраструктуры.

Новостройки в ЖК Черная речка от застройщика ЦДС в Санкт-Петербурге по уровню вышеприведенных параметров считаются наиболее комфортным местом для жизни в Приморском Районе и Санкт-Петербурге в целом.

Транспортная доступность

Территория Приморского района охватывает немало исторических мест и приличную часть центральных участков города. Самым примечательной локацией Приморского района считается Ушаковская набережная, пролегающая параллельно береговой черты речки Большая Невка, переправами через которую служат раздвижные мосты: Кантемировский и Ушаковский. Воспользовавшись первым объектом, путешественник попадет в Петроградский район и на Аптекарский остров, а второй мост приведет путника к Каменному острову.

Используя транспортные развязки Приморского района легко добраться до центра Питера или Финского залива. Ушаковская набережная представляет собой продолжение Выбогской набережной, переходящей в Приморский проспект, являющийся одной из самых мощных дорожных магистралей города.

Эко-безопасность

Особой популярностью у соискателей пользуются квартиры, расположенные в домах, находящихся рядом с водоемом. На выбор людей влияет ряд причин, среди которых выделяются:

  • Живописная картина из окон жилья;
  • Набережные относятся к самым благоустроенным районам Санкт-Петербурга;
  • Жизнь у водоема создает чувство близости с природой, которого лишены большинство горожан;
  • Нулевая вероятность возведения новых строительных объектов.

Получается, что выбирая жилье в доме у реки, житель гарантированно избегает всех неудобств, связанных с уплотнением застройки, грозящей другим районам Петербурга.

Развитость инфраструктуры

Большинство объектов насыщенной инфраструктуры района размещаются между станциями подземки «Пионерская» и «Черная речка». На данной территории располагаются многочисленные комплексы торгового и социального назначения, требуемые для комфортной повседневной жизни людей. Из этого места просто добраться до популярных мест отдыха горожан. Например, любители тишины будут в восторге от прогулок по Удельному парку, или наслаждения романтичными видами Финского залива, открывающимися из парка 300-летия Петербурга. Любознательные петербуржцы обожают посещать Юнтоловский заказник, где можно увидеть живущих там диких зверей и ценные растения.

По материалам группы дольшиков ВКонтакте и сайта обо всех новостройках Санкт-Петербурга https://novostroika78.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: