Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Черная речка
Фото: Источник фото

Жители и гости города нередко сравнивают Санкт-Петербург с итальянской Венецией. Причиной подобной аналогии являются многочисленные реки и каналы. А прославленная Нева превратилась в один из главных символов мегаполиса. Люди, подбирая жилье для себя, внимательно изучают район его размещения. Основными критериями отбора считаются:

  • Транспортная доступность;
  • Эко безопасность;
  • Развитость инфраструктуры.

Новостройки в ЖК Черная речка от застройщика ЦДС в Санкт-Петербурге по уровню вышеприведенных параметров считаются наиболее комфортным местом для жизни в Приморском Районе и Санкт-Петербурге в целом.

Транспортная доступность

Территория Приморского района охватывает немало исторических мест и приличную часть центральных участков города. Самым примечательной локацией Приморского района считается Ушаковская набережная, пролегающая параллельно береговой черты речки Большая Невка, переправами через которую служат раздвижные мосты: Кантемировский и Ушаковский. Воспользовавшись первым объектом, путешественник попадет в Петроградский район и на Аптекарский остров, а второй мост приведет путника к Каменному острову.

Используя транспортные развязки Приморского района легко добраться до центра Питера или Финского залива. Ушаковская набережная представляет собой продолжение Выбогской набережной, переходящей в Приморский проспект, являющийся одной из самых мощных дорожных магистралей города.

Эко-безопасность

Особой популярностью у соискателей пользуются квартиры, расположенные в домах, находящихся рядом с водоемом. На выбор людей влияет ряд причин, среди которых выделяются:

  • Живописная картина из окон жилья;
  • Набережные относятся к самым благоустроенным районам Санкт-Петербурга;
  • Жизнь у водоема создает чувство близости с природой, которого лишены большинство горожан;
  • Нулевая вероятность возведения новых строительных объектов.

Получается, что выбирая жилье в доме у реки, житель гарантированно избегает всех неудобств, связанных с уплотнением застройки, грозящей другим районам Петербурга.

Развитость инфраструктуры

Большинство объектов насыщенной инфраструктуры района размещаются между станциями подземки «Пионерская» и «Черная речка». На данной территории располагаются многочисленные комплексы торгового и социального назначения, требуемые для комфортной повседневной жизни людей. Из этого места просто добраться до популярных мест отдыха горожан. Например, любители тишины будут в восторге от прогулок по Удельному парку, или наслаждения романтичными видами Финского залива, открывающимися из парка 300-летия Петербурга. Любознательные петербуржцы обожают посещать Юнтоловский заказник, где можно увидеть живущих там диких зверей и ценные растения.

По материалам группы дольшиков ВКонтакте и сайта обо всех новостройках Санкт-Петербурга https://novostroika78.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: