Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

8 июля 2015 года на территории бывшего завода ЗИЛ произошел серьезный пожар, которому была присвоена повышенная степень сложности. Его площадь составила порядка 2000 кв.м. Пожар начался в районе часа дня и был локализован только ближе к 16:00.

Департамент городского имущества г. Москвы сообщает, что все обязательства по возмещению ущерба от пожара несет арендатор данных площадей, поскольку его ответственность за соблюдение техники безопасности и сохранность недвижимого имущества при эксплуатации прописана в договоре аренды.

Сообщается, что сгоревшие помещения использовались под склад товаров народного потребления.

Впереди выяснение обстоятельств и причин возгорания, а также оценка ущерба.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: