Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:33
Материалы и оборудование
Сегодня 13:13
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Слабая мощность радиоволн – основная причина помех во время разговора, недоступности абонента и медленной скорости интернета. Чтобы комфортно пользоваться сотовой связью, нужно усилить сигнал телефона посредством дополнительного оборудования. В продаже есть много устройств – от компактных комнатных приборов до мощных систем для оснащения многоэтажного коттеджа, торгового центра, офисного здания или гостиницы. Чтобы получить желаемый результат, нужно грамотно подходить к выбору устройства и его монтажу.

Когда возможно усиление – факты и мифы

Усилить мощность сигнала мобильного телефона реально далеко не в каждом случае. Важно понимать, что рассчитывать можно только на повышение мощности радиоволн. Следовательно, если смартфон вообще не ловит сеть или поблизости нет базовых станций, ожидать результат не стоит.

Когда усиление возможно:

  1. Индикатор на трубке показывает 2-3 шкалы на улице или у окна, а в глубине помещения связь пропадает.
  2. Базовая станция находится далеко от дома, в результате чего сигнал затухает.
  3. Дом расположен в ямке или за забором, заглушающем радиосигнал.
  4. Стены дома выполнены из материала, поглощающего радиоволны.
  5. Квартира или офис находятся в подвальном или полуподвальном помещении, куда волны технически не могут пройти.

С помощью специального оборудования можно обеспечить связью повал или гараж, только если она есть на улице.

Как повысить стабильность радиосигнала

Чтобы повысить сигнал телефона, используют комплект, включающий приемную антенну, усилитель мощности и внутреннюю антенну. Приемную устанавливают в месте, где наиболее мощный и стабильный уровень приема. Это может быть окно, балкон, фасад дома или крыша. За городом нередко приходится использовать мачты.

Внешняя антенна улавливает радиосигнал, после чего по кабелю он поступает в усилитель, где становится более мощным и стабильным. Далее радиоволны транслируются по внутренним передатчикам внутри помещения.

Если проблемы со связью не очень серьезные, то усилить сигнал телефона можно с помощью комнатных приборов. Они представляют собой корпус, в который встроены принимающая и транслирующая антенны. Устройство крепят к окну или размещают на подоконнике. Такой вариант подходит, если уровень приема затухает в глубине квартиры. Если же нужна реальная помощь, лучше обратиться к специалистам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: