Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Безотлагательность в изучении английского языка может возникнуть спонтанно:

  • Свадебное путешествие заграницей;
  • Учеба по программе обмена студентами;
  • Прохождение специализированных курсов повышения квалификации за рубежом;
  • Выигранный круиз или турне по Европе;
  • Срочная корпоративная поездка;
  • Приезд иностранной делегации;
  • Переговоры с европейскими или американскими партнерами;
  • Посещение международной конференции и т.д.

В центре обучения английскому языку «Свобода Слова» понимают всю экстренность создавшегося положения, поэтому подготовили ряд программ по обеспечению быстрого постижения основ англоязычных речевых оборотов и спецтерминов. Цена на ускоренное изучение английского языка в Москве отличается демократичностью. Человек, обратившийся к нам за помощью, всегда может выбрать тематику, время, уровень обучения по тренинговой программе.

Как работает система ускоренных курсов английского языка?

Мы моделируем предоставление информации согласно запросам одного клиента или группы абитуриентов, обеспечиваем поток знаний, легко усваиваемый на занятиях. В отличие от политики других компаний, предлагающих прохождение курсов английского, когда группы набираются по мере поступления заявлений и оплаты за обучение, в центре «Свобода Слова» набор групп производится согласно стартовому уровню знаний людей, поступающих к нам на тренинги.

С нами вы точно сможете изначально понимать все, что происходит в аудитории даже в том случае, если ранее изучали другой язык (французский, немецкий, итальянский). А это очень важно особенно, когда речь идет о профессиональном переводе со специфической терминологией.

Английский без границ с центром обучения английскому языку «Свобода Слова»

Для четкого понимания собственного уровня владения языком, перед выбором тренинговой программы изучения английского, будущим абитуриентам предлагается пройти бесплатное тестовое анкетирование. По результатам теста можно будет определить стартовый уровень знания и уже на основе этих данных назначить имеющийся курс или подготовить специальную программу для клиента. 

Необходимость изучения английского языка понятна и чрезвычайно актуальна на сегодняшний день. Языковой тренинговый центр «Свобода Слова» предлагает каждому клиенту в совершенстве освоить ускоренное изучение английского языка в Москве.

Обращайтесь, мы подберем для вас идеальную программу обучения! 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: