Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Безотлагательность в изучении английского языка может возникнуть спонтанно:

  • Свадебное путешествие заграницей;
  • Учеба по программе обмена студентами;
  • Прохождение специализированных курсов повышения квалификации за рубежом;
  • Выигранный круиз или турне по Европе;
  • Срочная корпоративная поездка;
  • Приезд иностранной делегации;
  • Переговоры с европейскими или американскими партнерами;
  • Посещение международной конференции и т.д.

В центре обучения английскому языку «Свобода Слова» понимают всю экстренность создавшегося положения, поэтому подготовили ряд программ по обеспечению быстрого постижения основ англоязычных речевых оборотов и спецтерминов. Цена на ускоренное изучение английского языка в Москве отличается демократичностью. Человек, обратившийся к нам за помощью, всегда может выбрать тематику, время, уровень обучения по тренинговой программе.

Как работает система ускоренных курсов английского языка?

Мы моделируем предоставление информации согласно запросам одного клиента или группы абитуриентов, обеспечиваем поток знаний, легко усваиваемый на занятиях. В отличие от политики других компаний, предлагающих прохождение курсов английского, когда группы набираются по мере поступления заявлений и оплаты за обучение, в центре «Свобода Слова» набор групп производится согласно стартовому уровню знаний людей, поступающих к нам на тренинги.

С нами вы точно сможете изначально понимать все, что происходит в аудитории даже в том случае, если ранее изучали другой язык (французский, немецкий, итальянский). А это очень важно особенно, когда речь идет о профессиональном переводе со специфической терминологией.

Английский без границ с центром обучения английскому языку «Свобода Слова»

Для четкого понимания собственного уровня владения языком, перед выбором тренинговой программы изучения английского, будущим абитуриентам предлагается пройти бесплатное тестовое анкетирование. По результатам теста можно будет определить стартовый уровень знания и уже на основе этих данных назначить имеющийся курс или подготовить специальную программу для клиента. 

Необходимость изучения английского языка понятна и чрезвычайно актуальна на сегодняшний день. Языковой тренинговый центр «Свобода Слова» предлагает каждому клиенту в совершенстве освоить ускоренное изучение английского языка в Москве.

Обращайтесь, мы подберем для вас идеальную программу обучения! 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: