Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
20.01.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За два с лишним десятилетия, прошедшие со времен распада СССР, бывшие союзные республики и страны социалистического лагеря стали независимыми государствами и выбрали свой путь развития. В каждой стране сформировался самостоятельный рынок недвижимости, имеющий национальную специфику и различные тенденции развития. Естественно, что в большинстве этих государств в той или иной форме существует ипотечное кредитование, которое имеет свои особенности. Иметь представление о том, сколько платят по ипотеке жители соседних стран, россиянам стоит знать не только из простого любопытства. Жилищный кредит может помочь тем, кто собирается сменить место жительства, но не располагает для этого нужными средствами. Кроме того, покупка недвижимости за рубежом может стать выгодной инвестицией в обеспеченное будущее.
Ипотека в бывших союзных республиках

Многие россияне, имеющие близких и друзей, проживающих в странах, ранее входивших в состав Советского Союза, задумываются о существующих возможностях для переезда. Однако в силу различных обстоятельств собственных средств на покупку жилья за границей может быть недостаточно. Тогда имеет смысл задуматься об оформлении ипотечного кредита. Но предварительно нужно разобраться с тем, как обстоят дела с жилищным кредитованием в стране вашей мечты. Так, не следует рассчитывать на заемные средства тем, кто решить перебраться в Казахстан. До последнего времени в бывшей союзной республике действовали достаточно высокие процентные ставки: кредит можно было получить под 15,5-16 % годовых. На данный момент в связи с отсутствием в стране «длинных денег» условия ипотеки сильно ужесточились , а многие банки вообще приостановили выдачу займов. Не слишком выгодно покупать квартиру в ипотеку и в Армении: в этой стране ипотечные ставки ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: