Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Франция является важнейшим стратегическим партнером России в самых разнообразных сферах. Каждый год, несмотря ни на какие политические и экономические проблемы, товарооборот между двумя государствами растет. Благодаря тому, что Россия и Франция стараются поддерживать теплые отношения, торговые связи развиваются уверенным темпом. С помощью регулярных грузов из Франции, отечественный рынок насыщается высококачественными товарами европейского производства, этот фактор является хорошим стимулом для отечественного производителя улучшать качество экспортируемой продукции.

Для бизнесменов Франции, рынок России также интересен. Они еще не успели освоить его возможности. Экономисты считают, что присутствие на нем товаров из Франции принесет колоссальную прибыль для экспортеров и привлечет инвесторов к развитию производства в России.

Как организуются и транспортируются сборные грузы Франции?

Весь багаж из Франции доставляется на специальные консолидационные складские помещения в Польше или в Германии. Затем товары загружают в большегрузные транспортные средства и отправляют в Россию. Стоит отметить, что такие «путешествия» осуществляются с завидной регулярностью. Перевозка груза из Франции в Россию может осуществляться также и автомашинами небольшого тоннажа, речь идет о доставке от дома отправителя к дому получателя. В последнее время это популярная услуга и многие россияне, покупая товары на зарубежных аукционах, пользуются доставкой к порогу.

Услуга «доставка сборных грузов», как правило, занимает больше времени. Это связано с тем, что груз формируется в соответствии с адресатами и прорабатывается маршрут, который будет выгоден перевозчику и получателю товара.

 Естественно, что стоимость предоставления таких услуг определяется длительностью срока перевозки. Скоростная доставка обойдется клиенту немного дороже, чем обычная. Более того, компания перевозчик занимается оформлением всех необходимых транспортных документов всевозможных видов и групп товаров. Логисты также обеспечивают таможенное оформление багажа, сертификацию и гарантирует страховку. Подобный широкий спектр представляемых услуг сегодня очень ценится.

Самый быстрый путь получения купленного товара из Франции – воздушный. Перевозки гражданскими и грузовыми самолетами стоят дорого, но времени занимают меньше, что оправдывает затраты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: