Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:35
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Франция является важнейшим стратегическим партнером России в самых разнообразных сферах. Каждый год, несмотря ни на какие политические и экономические проблемы, товарооборот между двумя государствами растет. Благодаря тому, что Россия и Франция стараются поддерживать теплые отношения, торговые связи развиваются уверенным темпом. С помощью регулярных грузов из Франции, отечественный рынок насыщается высококачественными товарами европейского производства, этот фактор является хорошим стимулом для отечественного производителя улучшать качество экспортируемой продукции.

Для бизнесменов Франции, рынок России также интересен. Они еще не успели освоить его возможности. Экономисты считают, что присутствие на нем товаров из Франции принесет колоссальную прибыль для экспортеров и привлечет инвесторов к развитию производства в России.

Как организуются и транспортируются сборные грузы Франции?

Весь багаж из Франции доставляется на специальные консолидационные складские помещения в Польше или в Германии. Затем товары загружают в большегрузные транспортные средства и отправляют в Россию. Стоит отметить, что такие «путешествия» осуществляются с завидной регулярностью. Перевозка груза из Франции в Россию может осуществляться также и автомашинами небольшого тоннажа, речь идет о доставке от дома отправителя к дому получателя. В последнее время это популярная услуга и многие россияне, покупая товары на зарубежных аукционах, пользуются доставкой к порогу.

Услуга «доставка сборных грузов», как правило, занимает больше времени. Это связано с тем, что груз формируется в соответствии с адресатами и прорабатывается маршрут, который будет выгоден перевозчику и получателю товара.

 Естественно, что стоимость предоставления таких услуг определяется длительностью срока перевозки. Скоростная доставка обойдется клиенту немного дороже, чем обычная. Более того, компания перевозчик занимается оформлением всех необходимых транспортных документов всевозможных видов и групп товаров. Логисты также обеспечивают таможенное оформление багажа, сертификацию и гарантирует страховку. Подобный широкий спектр представляемых услуг сегодня очень ценится.

Самый быстрый путь получения купленного товара из Франции – воздушный. Перевозки гражданскими и грузовыми самолетами стоят дорого, но времени занимают меньше, что оправдывает затраты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: