Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самой важной и в то же время уязвимой частью здания является фундамент. Он не только удерживает многотонную конструкцию, но и подвергается воздействиям влаги. Она несет вред как в замерзшем, так и в жидком состоянии. Особую опасность представляют высокоагрессивные грунтовые воды, то есть содержащие большое количество кислот, щелочей, магния, сульфатов и других химических элементов и соединений. Избыток влаги приводит также к затоплению подвальных и цокольных помещений. Со временем она разрушает бетон, «съедает» стальную арматуру, образует плесень и делает здание непригодным для эксплуатации. Единственный способ защитить строение от грунтовой воды – выполнить гидроизоляцию.

Компания «Реал-Комфорт» давно специализируется в данном направлении. В ее арсенале есть все, что обеспечит клиенту долговременный результат: инновационные технологии, эффективные материалы и опытные профессионалы. Узнать об этом более детально можно на странице real-comfort.ru/gidroizolyaciya-podvalov/ot_gruntovyh_vod.

Внимательно изучив объект, специалисты выбирают оптимальную стратегию. Существуют три способа гидроизоляции поверхностей: с помощью специальных обмазок (несколькими слоями), методом инъекции (состав вводится в тело конструкции и заполняет все имеющиеся полости), а также смесью «Натлен», подаваемой на наружную поверхность стен через специальное отверстие. При необходимости перечисленные технологии дополняют друг друга.

Застыв, гидроизоляционные материалы создают влаге непреодолимую преграду. Такой эффект сохраняется в течение долгого времени. Еще лучше, когда специальные компоненты добавляют в растворы на этапе строительства. Влагостойкость стяжки и швов в этом случае повышается в разы.

В целом гидроизоляционные мероприятия достаточно трудоемки. Наряду с химическими составами и смесями здесь также используют рулонные материалы: рубероид, фольгоизол, стеклорубероид, гидроизол, шипованную мембрану и др. Обычно рулонную изоляцию наклеивают на поверхность битумными мастиками. Такой тип гидроизоляции гораздо экономичнее инъекторного. Решающую роль здесь имеет герметичность. Обеспечить качество изоляционного слоя могут только профессионалы. В «Реал-Комфорте» с подобной задачей всегда справляются безупречно.

Если объектом гидроизоляции становятся бетонные конструкции, смеси «Натлен-1» и «Натлен-2» здесь незаменимы. Их свойства и области применения несколько отличаются между собой.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: