Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Самой важной и в то же время уязвимой частью здания является фундамент. Он не только удерживает многотонную конструкцию, но и подвергается воздействиям влаги. Она несет вред как в замерзшем, так и в жидком состоянии. Особую опасность представляют высокоагрессивные грунтовые воды, то есть содержащие большое количество кислот, щелочей, магния, сульфатов и других химических элементов и соединений. Избыток влаги приводит также к затоплению подвальных и цокольных помещений. Со временем она разрушает бетон, «съедает» стальную арматуру, образует плесень и делает здание непригодным для эксплуатации. Единственный способ защитить строение от грунтовой воды – выполнить гидроизоляцию.

Компания «Реал-Комфорт» давно специализируется в данном направлении. В ее арсенале есть все, что обеспечит клиенту долговременный результат: инновационные технологии, эффективные материалы и опытные профессионалы. Узнать об этом более детально можно на странице real-comfort.ru/gidroizolyaciya-podvalov/ot_gruntovyh_vod.

Внимательно изучив объект, специалисты выбирают оптимальную стратегию. Существуют три способа гидроизоляции поверхностей: с помощью специальных обмазок (несколькими слоями), методом инъекции (состав вводится в тело конструкции и заполняет все имеющиеся полости), а также смесью «Натлен», подаваемой на наружную поверхность стен через специальное отверстие. При необходимости перечисленные технологии дополняют друг друга.

Застыв, гидроизоляционные материалы создают влаге непреодолимую преграду. Такой эффект сохраняется в течение долгого времени. Еще лучше, когда специальные компоненты добавляют в растворы на этапе строительства. Влагостойкость стяжки и швов в этом случае повышается в разы.

В целом гидроизоляционные мероприятия достаточно трудоемки. Наряду с химическими составами и смесями здесь также используют рулонные материалы: рубероид, фольгоизол, стеклорубероид, гидроизол, шипованную мембрану и др. Обычно рулонную изоляцию наклеивают на поверхность битумными мастиками. Такой тип гидроизоляции гораздо экономичнее инъекторного. Решающую роль здесь имеет герметичность. Обеспечить качество изоляционного слоя могут только профессионалы. В «Реал-Комфорте» с подобной задачей всегда справляются безупречно.

Если объектом гидроизоляции становятся бетонные конструкции, смеси «Натлен-1» и «Натлен-2» здесь незаменимы. Их свойства и области применения несколько отличаются между собой.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

В Москве зафиксирован самый резкий скачок цен на новостройки с 2015 года

Аналитики «Метриум» зафиксировали в феврале резкий скачок цен на массовые новостройки Москвы. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла на 3,5% и достигла 165,6 тыс. рублей.
00
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU»

Рынок недвижимости 2019: тенденции, прогнозы и «черные лебеди»

28 марта в Гостином дворе в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» Олег Репченко поделится своим прогнозом по рынку недвижимости и расскажет, как действовать в условиях неопределенности.
00
MR Group

Ипотека от 6,4% теперь доступна в комплексах «Царская площадь», «Басманный,5» и «Пресня Сити»

Покупатели могут воспользоваться ипотекой с процентной ставкой от 6,4% и первоначальным взносом от 10% при сумме кредита до 15 млн рублей.
00
ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

Материалы Первой Практической Конференция Риэлторов-2019 практически в полном объеме доступны риэлторскому сообществу на официальном сайте мероприятия.
00
Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

29 марта в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости пройдет конференция «Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях».
00
MR Group

MR Group представит крупнейший офисный небоскрёб 2019 года на выставке MIPIM

Бизнес-центр высотой 52 этажа, который будет возведён в составе ТПУ «Сити», станет крупнейшим заявленным на рынке московской офисной недвижимости в 2019 году.
00
Knight Frank, логотип

Knight Frank St Petersburg и пивоваренная компания «Балтика» заключили договор о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске

В соответствии с договором о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске эксклюзивным брокером назначена компания Knight Frank St Petersburg, которая была выбрана по результатам тендера.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: