Скачать программу
21.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.02.2020
Тенденции рынка, аналитика
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самой важной и в то же время уязвимой частью здания является фундамент. Он не только удерживает многотонную конструкцию, но и подвергается воздействиям влаги. Она несет вред как в замерзшем, так и в жидком состоянии. Особую опасность представляют высокоагрессивные грунтовые воды, то есть содержащие большое количество кислот, щелочей, магния, сульфатов и других химических элементов и соединений. Избыток влаги приводит также к затоплению подвальных и цокольных помещений. Со временем она разрушает бетон, «съедает» стальную арматуру, образует плесень и делает здание непригодным для эксплуатации. Единственный способ защитить строение от грунтовой воды – выполнить гидроизоляцию.

Компания «Реал-Комфорт» давно специализируется в данном направлении. В ее арсенале есть все, что обеспечит клиенту долговременный результат: инновационные технологии, эффективные материалы и опытные профессионалы. Узнать об этом более детально можно на странице real-comfort.ru/gidroizolyaciya-podvalov/ot_gruntovyh_vod.

Внимательно изучив объект, специалисты выбирают оптимальную стратегию. Существуют три способа гидроизоляции поверхностей: с помощью специальных обмазок (несколькими слоями), методом инъекции (состав вводится в тело конструкции и заполняет все имеющиеся полости), а также смесью «Натлен», подаваемой на наружную поверхность стен через специальное отверстие. При необходимости перечисленные технологии дополняют друг друга.

Застыв, гидроизоляционные материалы создают влаге непреодолимую преграду. Такой эффект сохраняется в течение долгого времени. Еще лучше, когда специальные компоненты добавляют в растворы на этапе строительства. Влагостойкость стяжки и швов в этом случае повышается в разы.

В целом гидроизоляционные мероприятия достаточно трудоемки. Наряду с химическими составами и смесями здесь также используют рулонные материалы: рубероид, фольгоизол, стеклорубероид, гидроизол, шипованную мембрану и др. Обычно рулонную изоляцию наклеивают на поверхность битумными мастиками. Такой тип гидроизоляции гораздо экономичнее инъекторного. Решающую роль здесь имеет герметичность. Обеспечить качество изоляционного слоя могут только профессионалы. В «Реал-Комфорте» с подобной задачей всегда справляются безупречно.

Если объектом гидроизоляции становятся бетонные конструкции, смеси «Натлен-1» и «Натлен-2» здесь незаменимы. Их свойства и области применения несколько отличаются между собой.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московский Бизнес клуб лого

Первый рекорд премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020»!

«Рекорды Рынка Недвижимости 2020» поставила первый рекорд уже через неделю после старта приема заявок. За минимальнПремия ые сроки было подано 50 заявок на участие в премии. Это абсолютный рекорд за все время проведения конкурсов в сфере девелопмента. Впереди еще три месяца приема заявок для новых участников, а уровень конкуренции увеличивается с каждым днем.
00

В поселении Марушкинское построят детско-взрослую амбулаторию

Департамент развития новых территорий города Москвы (ДРНТ) объявил открытый конкурс на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту "Детско-взрослая амбулатория на 110 посещений в смену с постом скорой медицинской помощи на 1 машиноместо по адресу: г. Москва, ТиНАО, поселение Марушкинское, пос. Марушкино". Об этом сообщила пресс-служба ведомства со ссылкой на руководителя Владимира Жидкина.
00
MR Group

Детский сад с фитнесом и соляной пещерой откроется в ЖК «Селигер Сити» в мае

Детский сад под управлением оператора «Горница-Узорница» откроется в жилом комплексе «Селигер Сити» от компании MR Group. В 45 по счёту саду известной сети помимо стандартного набора будут организованы соляная пещера, универсальный зал, где, кроме обязательных активностей по возрасту, будут проходить занятия по фитнесу для малышей и хореография. Сад расположится в первой очереди ЖК, который находится в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере Москвы.
00
Лого Миэль

МИЭЛЬ-Аренда: комнату в Москве можно снять от 9 до 58 тысяч рублей

редложение комнат на рынке столичной аренды невелико и составляет, по данным компании МИЭЛЬ-Аренда, менее 10% от всего предложения. Спрос на комнаты продолжается оставаться стабильным.
00

За два года ТиНАО на внебюджетные средства будут построены 35 социальных объектов

35 социальных объектов построят инвесторы в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) до 2022 года, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Новая Москва: спрос на землю растет

Аренда у города земельных участков в Новой Москве обойдется, в среднем, в четыре раза дешевле, чем аналогичные предложения в границах «старой» Москвы. Об этом свидетельствуют данные торгов, организатором которых выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
ГК КОРТРОС лого

Квартиры в центре Москвы собирают инвестиции

Покупка комфортной и современной квартиры в столице является не только приобретением жилья, но и удачной инвестицией. На фоне снижения средних ставок по банковским депозитам инвесторы могут обратиться к приобретению жилья для его сдачи в аренду. Средняя доходность этого бизнеса по итогам 2019 года в России оказалась почти на два процентных пункта выше, чем у банковских вкладов.
00

Площадь нежилой застройки в Административно-деловом центре в Коммунарке в два с половиной раза превысит площадь жилья

Проект создания в Коммунарке (ТиНАО) Административно-делового центра (АДЦ) предусматривает создание здесь 4,6 млн км м недвижимости, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Продажа объектов недвижимости дополнительными способами увеличила в два раза количество интересантов городских торгов

Введение дополнительных способов реализации городского имущества позволило увеличить интерес аудитории к формату городских торгов. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.
00
Гильдия риэлторов Московской области, логотип организации

Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 – реальные кейсы, новые знания и идеи для бизнеса!

Одним из первых крупных мероприятий российского рынка недвижимости в 2020 году стала Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 (ППКР-2020), которая проходила с 13 по 15 февраля в подмосковной Электростали при поддержке Российской Гильдии Риэлторов (РГР).
00
Garnet

Почти 340 хостелов ищут новых хозяев в Москве и Петербурге

Хостелы в жилых домах могут оказаться вне закона.Среди преимуществ этого вида деятельности можно назвать относительно низкий порог входа, быстрая окупаемость. Закон Хованской изменил ситуацию и продолжает менять.
00

Как зовут типичного покупателя квартиры в Новом Уренгое

Накануне Дня защитника Отечества аналитики ООО Специализированный застройщик УДСД подсчитали, какие мужские имена оказались самыми популярными среди покупателей недвижимости.
Или войти с помощью: