Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Московская городская коллегия адвокатов «Бастион»
Фото: Источник фото

Коллегия адвокатов «Бастион» предоставляет широкий спектр юридических услуг в Москве и МО. На протяжении 15 лет сюда обращаются как физические лица, так и организации. Компетентные специалисты оказывают помощь по гражданским, административным, уголовным и арбитражным делам различной степени сложности. Вниманию клиентов предлагаются: консультирование, подготовка документации, представительство в суде, составление исков, защита авторских прав, оспаривание торгов, взыскание долгов, помощь при ДТП, привлечение к административной ответственности и мн. др.

На сегодняшний день коллегию представляют более 20 юристов высшей квалификации. Большинство из них имеют многолетний опыт работы в минюсте, МВД, прокуратуре, судебных инстанциях и других компетентных структурах. Это является гарантом высокого качества предоставляемых ими услуг. Владея всеми тонкостями уголовного, налогового, семейного, жилищного, трудового, земельного, страхового и других сфер права, адвокаты умеют отстаивать интересы своих клиентов. Все, кому нужна юридическая помощь, могут уверенно обращаться в компанию «Бастион». Связаться с юристом желающие могут через сайт или по телефону.

Поставленные задачи адвокаты коллегии выполняют с высокой ответственностью. Один из принципов их работы - индивидуальный подход к каждому клиенту. Какой бы сфере ни принадлежала проблема, специалисты всегда соблюдают законность. Это еще больше укрепляет репутацию компании в глазах общественности.

Со всей определенностью можно утверждать эксклюзивность коллегии «Бастион». Это одна из немногих юридических фирм, решающих даже очень запутанные вопросы. На счету ее адвокатов сотни успешных дел, а следовательно, сотни защищенных граждан. В качестве ответчиков по жалобам выступают как физические, так и юридические лица: недобросовестные застройщики, работодатели, туроператоры, пенсионный фонд и др.

Работая с высоким профессионализмом, адвокаты не предлагают никому бесплатного обслуживания. Они ценят свой труд, хотя и придерживаются умеренной ценовой политики. Ознакомиться с тарифом можно на официальном сайте коллегии «Бастион». Приведенные цифры, разумеется, не являются окончательными. Полную стоимость адвокат озвучит, непосредственно ознакомившись с проблемой. Например, на цену могут повлиять географические факторы. Чем дальше от МКАД выезжает специалист, тем дороже оцениваются его услуги. Сугубо индивидуально рассматривается обслуживание клиентов за пределами столицы и Московской области.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: