Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Московская городская коллегия адвокатов «Бастион»
Фото: Источник фото

Коллегия адвокатов «Бастион» предоставляет широкий спектр юридических услуг в Москве и МО. На протяжении 15 лет сюда обращаются как физические лица, так и организации. Компетентные специалисты оказывают помощь по гражданским, административным, уголовным и арбитражным делам различной степени сложности. Вниманию клиентов предлагаются: консультирование, подготовка документации, представительство в суде, составление исков, защита авторских прав, оспаривание торгов, взыскание долгов, помощь при ДТП, привлечение к административной ответственности и мн. др.

На сегодняшний день коллегию представляют более 20 юристов высшей квалификации. Большинство из них имеют многолетний опыт работы в минюсте, МВД, прокуратуре, судебных инстанциях и других компетентных структурах. Это является гарантом высокого качества предоставляемых ими услуг. Владея всеми тонкостями уголовного, налогового, семейного, жилищного, трудового, земельного, страхового и других сфер права, адвокаты умеют отстаивать интересы своих клиентов. Все, кому нужна юридическая помощь, могут уверенно обращаться в компанию «Бастион». Связаться с юристом желающие могут через сайт или по телефону.

Поставленные задачи адвокаты коллегии выполняют с высокой ответственностью. Один из принципов их работы - индивидуальный подход к каждому клиенту. Какой бы сфере ни принадлежала проблема, специалисты всегда соблюдают законность. Это еще больше укрепляет репутацию компании в глазах общественности.

Со всей определенностью можно утверждать эксклюзивность коллегии «Бастион». Это одна из немногих юридических фирм, решающих даже очень запутанные вопросы. На счету ее адвокатов сотни успешных дел, а следовательно, сотни защищенных граждан. В качестве ответчиков по жалобам выступают как физические, так и юридические лица: недобросовестные застройщики, работодатели, туроператоры, пенсионный фонд и др.

Работая с высоким профессионализмом, адвокаты не предлагают никому бесплатного обслуживания. Они ценят свой труд, хотя и придерживаются умеренной ценовой политики. Ознакомиться с тарифом можно на официальном сайте коллегии «Бастион». Приведенные цифры, разумеется, не являются окончательными. Полную стоимость адвокат озвучит, непосредственно ознакомившись с проблемой. Например, на цену могут повлиять географические факторы. Чем дальше от МКАД выезжает специалист, тем дороже оцениваются его услуги. Сугубо индивидуально рассматривается обслуживание клиентов за пределами столицы и Московской области.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: