Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Апелляционный центр - одна из ведущих юридических компаний Санкт-Петербурга. Свою работу он начал в 2011 году на базе Балтийской коллегии адвокатов им. А.Собчака и ЮЦ «Тучков мост». Большинство клиентов компании - представители среднего и крупного бизнеса. Сюда обращаются те, чьи законные права были ущемлены. Чем бы это ни было обусловлено, положительное решение проблем все же возможно. Усилиями профессионалов, пересмотр решений достигается как в судебном, так и досудебном порядке.

Опыт убеждает, что оспорить прежние постановления очень непросто. Однако никакая ситуация не является непреодолимой, если к делу подключается Апелляционный центр. Сегодня здесь работают несколько десятков специалистов. Каждый из них имеет профильное образование и обширную юридическую практику.

Споры, возникшие в ходе предпринимательской деятельности, перенаправляются в арбитражный суд. Арбитражный адвокат в данном случае просто необходим. Умело оперируя данными, он никогда не выходит за рамки правового поля. Любые факты этот юрист интерпретирует в пользу своего клиента.

Всего в Апелляционном центре функционирует 8 отделов: гражданско-правовой, разрешения корпоративных споров, отдел по банкротству, разрешению налоговых споров, уголовно-правовой, международно-правовой, административно-правовой, а также посредничества при исполнении судебных актов. Любое подразделение имеет собственную специфику. И хотя каждый сотрудник имеет свою сферу деятельности, иногда над решением проблемы трудятся сразу несколько юристов. Командный формат работы всегда оказывается эффективным. Знания и опыт группы профессионалов в сумме дают желаемый результат. Это наблюдается в любой правовой сфере.

Угрожающие масштабы, в частности, приобретает банкротство. Защита при банкротстве необходима как должникам, так и кредиторам. Первое, что приходится делать юристу, – тщательно изучить имеющуюся документацию. В зависимости от условий возможно несколько вариантов решения проблемы. При этом важно действовать не только в интересах клиента, но и согласно закону. Компромиссным в данном случае является мировое соглашение. Оно устраивает обе стороны – должника и кредитора.

В настоящее время Апелляционный центр сотрудничает с множеством компаний, занятых в нефтегазовой, оборонной авиационной, химической промышленности, металлургии, строительстве, транспортной индустрии и др. В это число входят предприятия всех форм организационно-правовой деятельности, - как государственные, так и частные фирмы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: