Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Апелляционный центр - одна из ведущих юридических компаний Санкт-Петербурга. Свою работу он начал в 2011 году на базе Балтийской коллегии адвокатов им. А.Собчака и ЮЦ «Тучков мост». Большинство клиентов компании - представители среднего и крупного бизнеса. Сюда обращаются те, чьи законные права были ущемлены. Чем бы это ни было обусловлено, положительное решение проблем все же возможно. Усилиями профессионалов, пересмотр решений достигается как в судебном, так и досудебном порядке.

Опыт убеждает, что оспорить прежние постановления очень непросто. Однако никакая ситуация не является непреодолимой, если к делу подключается Апелляционный центр. Сегодня здесь работают несколько десятков специалистов. Каждый из них имеет профильное образование и обширную юридическую практику.

Споры, возникшие в ходе предпринимательской деятельности, перенаправляются в арбитражный суд. Арбитражный адвокат в данном случае просто необходим. Умело оперируя данными, он никогда не выходит за рамки правового поля. Любые факты этот юрист интерпретирует в пользу своего клиента.

Всего в Апелляционном центре функционирует 8 отделов: гражданско-правовой, разрешения корпоративных споров, отдел по банкротству, разрешению налоговых споров, уголовно-правовой, международно-правовой, административно-правовой, а также посредничества при исполнении судебных актов. Любое подразделение имеет собственную специфику. И хотя каждый сотрудник имеет свою сферу деятельности, иногда над решением проблемы трудятся сразу несколько юристов. Командный формат работы всегда оказывается эффективным. Знания и опыт группы профессионалов в сумме дают желаемый результат. Это наблюдается в любой правовой сфере.

Угрожающие масштабы, в частности, приобретает банкротство. Защита при банкротстве необходима как должникам, так и кредиторам. Первое, что приходится делать юристу, – тщательно изучить имеющуюся документацию. В зависимости от условий возможно несколько вариантов решения проблемы. При этом важно действовать не только в интересах клиента, но и согласно закону. Компромиссным в данном случае является мировое соглашение. Оно устраивает обе стороны – должника и кредитора.

В настоящее время Апелляционный центр сотрудничает с множеством компаний, занятых в нефтегазовой, оборонной авиационной, химической промышленности, металлургии, строительстве, транспортной индустрии и др. В это число входят предприятия всех форм организационно-правовой деятельности, - как государственные, так и частные фирмы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: