Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

Апелляционный центр - одна из ведущих юридических компаний Санкт-Петербурга. Свою работу он начал в 2011 году на базе Балтийской коллегии адвокатов им. А.Собчака и ЮЦ «Тучков мост». Большинство клиентов компании - представители среднего и крупного бизнеса. Сюда обращаются те, чьи законные права были ущемлены. Чем бы это ни было обусловлено, положительное решение проблем все же возможно. Усилиями профессионалов, пересмотр решений достигается как в судебном, так и досудебном порядке.

Опыт убеждает, что оспорить прежние постановления очень непросто. Однако никакая ситуация не является непреодолимой, если к делу подключается Апелляционный центр. Сегодня здесь работают несколько десятков специалистов. Каждый из них имеет профильное образование и обширную юридическую практику.

Споры, возникшие в ходе предпринимательской деятельности, перенаправляются в арбитражный суд. Арбитражный адвокат в данном случае просто необходим. Умело оперируя данными, он никогда не выходит за рамки правового поля. Любые факты этот юрист интерпретирует в пользу своего клиента.

Всего в Апелляционном центре функционирует 8 отделов: гражданско-правовой, разрешения корпоративных споров, отдел по банкротству, разрешению налоговых споров, уголовно-правовой, международно-правовой, административно-правовой, а также посредничества при исполнении судебных актов. Любое подразделение имеет собственную специфику. И хотя каждый сотрудник имеет свою сферу деятельности, иногда над решением проблемы трудятся сразу несколько юристов. Командный формат работы всегда оказывается эффективным. Знания и опыт группы профессионалов в сумме дают желаемый результат. Это наблюдается в любой правовой сфере.

Угрожающие масштабы, в частности, приобретает банкротство. Защита при банкротстве необходима как должникам, так и кредиторам. Первое, что приходится делать юристу, – тщательно изучить имеющуюся документацию. В зависимости от условий возможно несколько вариантов решения проблемы. При этом важно действовать не только в интересах клиента, но и согласно закону. Компромиссным в данном случае является мировое соглашение. Оно устраивает обе стороны – должника и кредитора.

В настоящее время Апелляционный центр сотрудничает с множеством компаний, занятых в нефтегазовой, оборонной авиационной, химической промышленности, металлургии, строительстве, транспортной индустрии и др. В это число входят предприятия всех форм организационно-правовой деятельности, - как государственные, так и частные фирмы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
00
Ориентир логотип

По прогнозам компании Ориентир доля автоматизированных складов на рынке в ближайшие годы будет расти

По прогнозам экспертов компании Ориентир, в ближайшей и долгосрочной перспективе, развитие сегмента складской недвижимости будет неразрывно связано с автоматизированием процессов, с увеличением доли роботизированных складов и развитием дополнительных сервисов
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: