Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Апелляционный центр - одна из ведущих юридических компаний Санкт-Петербурга. Свою работу он начал в 2011 году на базе Балтийской коллегии адвокатов им. А.Собчака и ЮЦ «Тучков мост». Большинство клиентов компании - представители среднего и крупного бизнеса. Сюда обращаются те, чьи законные права были ущемлены. Чем бы это ни было обусловлено, положительное решение проблем все же возможно. Усилиями профессионалов, пересмотр решений достигается как в судебном, так и досудебном порядке.

Опыт убеждает, что оспорить прежние постановления очень непросто. Однако никакая ситуация не является непреодолимой, если к делу подключается Апелляционный центр. Сегодня здесь работают несколько десятков специалистов. Каждый из них имеет профильное образование и обширную юридическую практику.

Споры, возникшие в ходе предпринимательской деятельности, перенаправляются в арбитражный суд. Арбитражный адвокат в данном случае просто необходим. Умело оперируя данными, он никогда не выходит за рамки правового поля. Любые факты этот юрист интерпретирует в пользу своего клиента.

Всего в Апелляционном центре функционирует 8 отделов: гражданско-правовой, разрешения корпоративных споров, отдел по банкротству, разрешению налоговых споров, уголовно-правовой, международно-правовой, административно-правовой, а также посредничества при исполнении судебных актов. Любое подразделение имеет собственную специфику. И хотя каждый сотрудник имеет свою сферу деятельности, иногда над решением проблемы трудятся сразу несколько юристов. Командный формат работы всегда оказывается эффективным. Знания и опыт группы профессионалов в сумме дают желаемый результат. Это наблюдается в любой правовой сфере.

Угрожающие масштабы, в частности, приобретает банкротство. Защита при банкротстве необходима как должникам, так и кредиторам. Первое, что приходится делать юристу, – тщательно изучить имеющуюся документацию. В зависимости от условий возможно несколько вариантов решения проблемы. При этом важно действовать не только в интересах клиента, но и согласно закону. Компромиссным в данном случае является мировое соглашение. Оно устраивает обе стороны – должника и кредитора.

В настоящее время Апелляционный центр сотрудничает с множеством компаний, занятых в нефтегазовой, оборонной авиационной, химической промышленности, металлургии, строительстве, транспортной индустрии и др. В это число входят предприятия всех форм организационно-правовой деятельности, - как государственные, так и частные фирмы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: