Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Услуги арбитражных управляющих
Фото: 

Результат и успешность процедуры банкротства большей частью зависят от знаний, умений и опыта специалиста, занимающегося ее осуществлением. Арбитражный управляющий – это основная фигура процесса банкротства граждан. Его функции преимущественно заключаются в согласовании всей имущественно-хозяйственной деятельности ликвидата с целью удовлетворения претензий заимодавцев. При этом он несет личную ответственность за результат своих действий и за возможные риски, вытекающие из этих действий.

Основные требования к арбитражным управляющим:

  • гражданство РФ;
  • высшее профессиональное образование;
  • лицензия на осуществление арбитражной деятельности;
  • сдача специального теоретического экзамена;
  • отсутствие судимости;
  • стаж управленческой работы.

Порядок действий арбитражного управляющего

Его назначение происходит на первом заседании суда непосредственно после признания им оснований, достаточных для инициации банкротства.

Прежде всего, требуется опубликовать сообщение о банкротстве физического лица. По закону это должно быть сделано в газете «Коммерсант», а также на веб-сайте ЕФСРБ. После этого у потенциальных сокредиторов есть два месяца, чтобы встать в реестр. В этот период времени арбитражным управляющим проводится детальный анализ деятельности ликвидата (хозяйственной и финансовой) и его супруга, при наличии такового. В результате этого анализа составляется финансовый отчет, на основании которого суд может вынести решение о ликвидации долга.

Если по решению суда банкротство начинается с процедуры реструктуризации задолженности, арбитражный управляющий сзывает собрание кредиторов, на котором обсуждаются компромиссные варианты разрешения спора между заимодавцем и принципалом. В случае невозможности принятия таких решений, суд начинает процесс реализации имущества должника, а арбитражный управляющий осуществляет оценку ценностей и организует их продажу.

Сразу же после этого составляется отчет о финансовом положении гражданина. После передачи данного отчета в суд проводится итоговое судебное заседание, на котором рассматривается возможность списания задолженности.

Оплата услуг арбитражного управляющего регулируется на государственном уровне. Его рекомендованная зарплата составляет 10 тыс. рублей, однако по факту конечная цена индивидуальна и колеблется в пределах 120-150 тыс. рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: