Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Благоустройство и озеленение от компании Красивый участок
Фото: 

Дача – это место, где горожане должны отдыхать телом и душой. Красивый ухоженный дачный участок сможет стать источником вдохновения и обретения таких необходимых сегодня душевных сил для людей истощенных бешеным ритмом суетливой городской жизни. Вот только не у многих дачников есть время и желание заняться благоустройством, потому что они и так работают всю неделю, они не готовы вместо отдыха тяжело и усердно работать на даче. Единственный выход – доверить эту задачу настоящим профессионалам в области ландшафтного дизайна.

Компания «Красивый участок» на протяжении многих лет занимается благоустройством дачных участков. Основной приоритет работы предприятия – создание максимально комфортных условий ландшафта, используя для этого все имеющиеся ресурсы. В каком бы запущенном состоянии ни находился дачный участок, коллектив специалистов по благоустройству в короткий срок готов превратить его в настоящий шедевр, в место, где захочется не только отдыхать семьей, но куда не стыдно будет пригласить гостей. Ведь после работы профессиональных дизайнеров «Красивого участка» он превратится в роскошный и ухоженный дворик с красивыми растениями, клумбочками, прудами, беседками – со всем тем, что делает дачное пространство максимально уютным.

Многие дачники думают, что важнее всего - комфортные условия в дачном домике, и потому пренебрегают обустройством земли вокруг. Конечно, если они считают, что сидеть в четырех стенах нормально, то им не нужно украшать территорию. Но ведь с таким же успехом можно и в квартире прекрасно провести выходные, спрашивается: зачем им дача?

Компания «Красивый участок» производит работы на дачах «под ключ», начиная с уборки и расчистки дачного участка и заканчивая озеленительными работами. В ее распоряжении имеется вся необходимая техника и инструменты, чтобы выполнить свою задачу. Предприятие также готово взять на себя заботу о подготовке документации инженерных коммуникаций и их последующей прокладке.

Чтобы быстро облагородить приусадебную территорию, достаточно начать с вызова специалиста компании. Представитель «Красивого участка» приедет в назначенное клиентом время для ее осмотра и согласования деталей работ. После того, как заказчик утвердит проект благоустройства, с ним заключается договор, в котором четко устанавливаются сроки его выполнения и финансовая смета с подробным указанием стоимости. Клиенты могут рассчитывать на то, что они не будут нести никаких дополнительных расходов, кроме заранее указанных в соглашении.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: