Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Современное геодезическое оборудование
Фото: 

Свою деятельность в Санкт-Петербурге ООО «Гринвич» осуществляет с 2009 года. За это время спектр услуг, предлагаемых компанией, расширялся. Сегодня она занимается инженерно-геологическими изысканиями, топографической съемкой, КИС инженерных сетей, выносом границ, обмерными работами и другими мероприятиями. Основной принцип работы «Гринвич» - добросовестное отношение к требованию заказчика. Только на основе взаимного доверия возможно долгосрочное сотрудничество сторон.

Со своей стороны компания неукоснительно соблюдает принятые в договоре обязательства. Команду ее составляют профессионалы, досконально знающие свое дело. Кроме профильных знаний, они хорошо ориентируются в строительстве, проектировании и сопутствующих им нормативах. Опираясь на богатый опыт, специалисты решают любые задачи. Кстати, профессионализм - не единственное достоинство компании. Также клиентов привлекают доступные цены. Для многих из них это служит дополнительным стимулом сохранять партнерские отношения. Узнать предварительную стоимость заказа можно, отправив данные на электронный адрес, указанный на сайте.

Топографическая съемка, КИС инженерных сетей, обмер и другие мероприятия требуют от исполнителя предельной точности. Именно поэтому в своей работе «Гринвич» использует самое современное оборудование. Компания никогда не пользуется услугами сторонних специалистов. Все виды изысканий она проводят самостоятельно. «Послужной список» бренда включает более 2 тысяч объектов. Из них свыше трехсот прошли независимую экспертизу.

ООО «Гринвич» гарантирует клиенту не только высокое качество, но и своевременность. Любые виды геодезических, топографических и геологических мероприятий выполняются в оговоренные договором сроки. Прежде, чем подписать соглашение, Исполнитель объективно оценивает ситуацию. Прежде всего он следует принципу: «качество, а не количество». Это значит, что компания не берет новых заказов, пока досконально не выполнит имеющихся заданий.

В то же время «Гринвич» дорожит каждым клиентом. Это относится как к физическим, так и юридическим лицам. Менеджеры сделают все, чтобы человек или организация получили нужную консультацию. Все организационные вопросы решаются тоже оперативно. При необходимости специалисты подскажут, какой пакет документов необходим для проведения тех или иных изысканий. Подробную информацию об этом можно найти также в разделе «Заказчику».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: