Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Недвижимость в Москва-Сити
Фото: 

Mos City Servise – ведущая компания Москвы, специализирующаяся в области элитной недвижимости. Она занимается управленческой деятельностью, привлечением инвестиций, продажей жилых и коммерческих помещений, сдачей в аренду, а также ремонтом недвижимости. Кроме этого, специалисты компании готовы оказать клиенту помощь по многим сопутствующим вопросам.

Международный деловой центр «Москва-Сити» пользуется огромным престижем в российской столице. Здесь размещаются представительства крупнейших компаний мира. Огромный комплекс включает как коммерческие, так и жилые помещения повышенного комфорта. Их отличает идеальная планировка, наличие современных коммуникаций, развитая инфраструктура, безопасность, а также возможность внедрения автоматизированных смарт-систем.

Желающие купить или снять квартиру в ММДЦ, всегда могут обратиться в Mos City Servise. Клиенту предоставят жилье, соответствующее всем его требованиям. В качестве критериев он вправе выдвинуть любые параметры, в том числе этажность. Что касается представителей бизнеса, для них деловой центр – это еще и вопрос имиджа. Компании охотно арендуют апартаменты в Москва Сити, так как это автоматически повышает их деловой статус.

Обычно жилые и коммерческие площади предоставляются клиенту без внутренней отделки. Отсутствие готового решения открывает большие возможности для творчества. Владелец или арендатор сам определяет, каким быть офису или квартире. Если на повестке стоит дизайн-проект, Mos City Servise и здесь окажет содействие. С высочайшим профессионализмом специалисты разработают дизайн, доставят материалы и выполнят ремонт. Клиент лишь озвучивает идею, а сотрудники «Мос Сити Сервис» воплощают ее в действительность.

Все виды работ требуют согласования с инстанциями. Это значит, что после окончания ремонта заказчику не грозят никакие «сюрпризы». Осуществление планировки, разводка коммуникаций, использование материалов, - все это имеет под собой строгое юридическое обоснование.

В заключение стоит упомянуть еще две услуги, оказываемые компанией. Речь идет об оценке недвижимости и экспертизе строительных работ. В том и другом случае задействуются профессиональные эксперты. В своей деятельности они руководствуются исключительно нормативами. Это позволяет специалистам безошибочно определить степень качества работ или стоимость объекта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: