Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Москва-Сити
Фото: 

Mos City Servise – ведущая компания Москвы, специализирующаяся в области элитной недвижимости. Она занимается управленческой деятельностью, привлечением инвестиций, продажей жилых и коммерческих помещений, сдачей в аренду, а также ремонтом недвижимости. Кроме этого, специалисты компании готовы оказать клиенту помощь по многим сопутствующим вопросам.

Международный деловой центр «Москва-Сити» пользуется огромным престижем в российской столице. Здесь размещаются представительства крупнейших компаний мира. Огромный комплекс включает как коммерческие, так и жилые помещения повышенного комфорта. Их отличает идеальная планировка, наличие современных коммуникаций, развитая инфраструктура, безопасность, а также возможность внедрения автоматизированных смарт-систем.

Желающие купить или снять квартиру в ММДЦ, всегда могут обратиться в Mos City Servise. Клиенту предоставят жилье, соответствующее всем его требованиям. В качестве критериев он вправе выдвинуть любые параметры, в том числе этажность. Что касается представителей бизнеса, для них деловой центр – это еще и вопрос имиджа. Компании охотно арендуют апартаменты в Москва Сити, так как это автоматически повышает их деловой статус.

Обычно жилые и коммерческие площади предоставляются клиенту без внутренней отделки. Отсутствие готового решения открывает большие возможности для творчества. Владелец или арендатор сам определяет, каким быть офису или квартире. Если на повестке стоит дизайн-проект, Mos City Servise и здесь окажет содействие. С высочайшим профессионализмом специалисты разработают дизайн, доставят материалы и выполнят ремонт. Клиент лишь озвучивает идею, а сотрудники «Мос Сити Сервис» воплощают ее в действительность.

Все виды работ требуют согласования с инстанциями. Это значит, что после окончания ремонта заказчику не грозят никакие «сюрпризы». Осуществление планировки, разводка коммуникаций, использование материалов, - все это имеет под собой строгое юридическое обоснование.

В заключение стоит упомянуть еще две услуги, оказываемые компанией. Речь идет об оценке недвижимости и экспертизе строительных работ. В том и другом случае задействуются профессиональные эксперты. В своей деятельности они руководствуются исключительно нормативами. Это позволяет специалистам безошибочно определить степень качества работ или стоимость объекта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: