Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Москва-Сити
Фото: 

Mos City Servise – ведущая компания Москвы, специализирующаяся в области элитной недвижимости. Она занимается управленческой деятельностью, привлечением инвестиций, продажей жилых и коммерческих помещений, сдачей в аренду, а также ремонтом недвижимости. Кроме этого, специалисты компании готовы оказать клиенту помощь по многим сопутствующим вопросам.

Международный деловой центр «Москва-Сити» пользуется огромным престижем в российской столице. Здесь размещаются представительства крупнейших компаний мира. Огромный комплекс включает как коммерческие, так и жилые помещения повышенного комфорта. Их отличает идеальная планировка, наличие современных коммуникаций, развитая инфраструктура, безопасность, а также возможность внедрения автоматизированных смарт-систем.

Желающие купить или снять квартиру в ММДЦ, всегда могут обратиться в Mos City Servise. Клиенту предоставят жилье, соответствующее всем его требованиям. В качестве критериев он вправе выдвинуть любые параметры, в том числе этажность. Что касается представителей бизнеса, для них деловой центр – это еще и вопрос имиджа. Компании охотно арендуют апартаменты в Москва Сити, так как это автоматически повышает их деловой статус.

Обычно жилые и коммерческие площади предоставляются клиенту без внутренней отделки. Отсутствие готового решения открывает большие возможности для творчества. Владелец или арендатор сам определяет, каким быть офису или квартире. Если на повестке стоит дизайн-проект, Mos City Servise и здесь окажет содействие. С высочайшим профессионализмом специалисты разработают дизайн, доставят материалы и выполнят ремонт. Клиент лишь озвучивает идею, а сотрудники «Мос Сити Сервис» воплощают ее в действительность.

Все виды работ требуют согласования с инстанциями. Это значит, что после окончания ремонта заказчику не грозят никакие «сюрпризы». Осуществление планировки, разводка коммуникаций, использование материалов, - все это имеет под собой строгое юридическое обоснование.

В заключение стоит упомянуть еще две услуги, оказываемые компанией. Речь идет об оценке недвижимости и экспертизе строительных работ. В том и другом случае задействуются профессиональные эксперты. В своей деятельности они руководствуются исключительно нормативами. Это позволяет специалистам безошибочно определить степень качества работ или стоимость объекта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: