Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хотя предложений по услугам крана-манипулятора в Санкт-Петербурге великое множество, не все фирмы могут предоставить достойный уровень сервиса за умеренную плату. Доверить свое имущество непрофессионалам чревато если не его утратой, то возможным ущербом. Так что следует внимательно отнестись к представляемой информации.

Если возникла необходимость перевезти вещи, которые требуют вызова крана, зачастую клиенты задумываются: во сколько денег им это обойдется? Перевозка манипулятором в Санкт-Петербурге предлагает свои услуги в сфере перемещения и транспортировки грузов. Компания имеет большой опыт в этом деле и каждый может позвонить или оставить свою заявку на сайте, тогда диспетчер сможет сам перезвонить клиенту.

Что представляет собой манипулятор? Это разновидность погрузочной спецтехники, которая использует гидравлический кран, при помощи которого легко осуществить погрузку товаров, материалов, вагончиков, автомобилей и т.п. за короткий промежуток времени. От классического машинного крана манипулятор выгодно отличается меньшими размерами. Это значит, что его использование намного уменьшает расходы желающих перевезти свое имущество.

В каких случаях конкретно применяется манипулятор? Например, при неисправности автомобиля, когда его нельзя катить накатом, транспортировке машин, попавших в аварию, при перевозке строительных материалов, железобетонных конструкций, пиломатериалов. Кран-манипулятор незаменим на всякого рода объемных работах на дачных участках и приусадебных хозяйствах, где часто возникает нужда в поднятии различных тяжелых грузов.

Стоимость аренды такой спецтехники колеблется в зависимости от ее размеров и времени, на которое она арендуется. Минимальная расценка – 800 рублей в час на самый малый манипулятор (при этом минимальный срок аренды 4 часа плюс 1 час на подачу, а максимальный - 8 часов). Доставка грузов осуществляется по всем районам Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Компания имеет в наличии манипуляторы разной грузоподъемности - от 2 до 10 тонн и с разной длиной вылета стрелы (до 20 метров). Специалисты компании подберут для клиента самый подходящий кран, исходя из его конкретных нужд.

Манипуляторы содержатся в исправном состоянии, потому что механики всегда следят за их работоспособностью. В случае неисправности автослесари готовы ее устранить, а клиенты будут обеспечены при необходимости другой техникой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: