Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хотя предложений по услугам крана-манипулятора в Санкт-Петербурге великое множество, не все фирмы могут предоставить достойный уровень сервиса за умеренную плату. Доверить свое имущество непрофессионалам чревато если не его утратой, то возможным ущербом. Так что следует внимательно отнестись к представляемой информации.

Если возникла необходимость перевезти вещи, которые требуют вызова крана, зачастую клиенты задумываются: во сколько денег им это обойдется? Перевозка манипулятором в Санкт-Петербурге предлагает свои услуги в сфере перемещения и транспортировки грузов. Компания имеет большой опыт в этом деле и каждый может позвонить или оставить свою заявку на сайте, тогда диспетчер сможет сам перезвонить клиенту.

Что представляет собой манипулятор? Это разновидность погрузочной спецтехники, которая использует гидравлический кран, при помощи которого легко осуществить погрузку товаров, материалов, вагончиков, автомобилей и т.п. за короткий промежуток времени. От классического машинного крана манипулятор выгодно отличается меньшими размерами. Это значит, что его использование намного уменьшает расходы желающих перевезти свое имущество.

В каких случаях конкретно применяется манипулятор? Например, при неисправности автомобиля, когда его нельзя катить накатом, транспортировке машин, попавших в аварию, при перевозке строительных материалов, железобетонных конструкций, пиломатериалов. Кран-манипулятор незаменим на всякого рода объемных работах на дачных участках и приусадебных хозяйствах, где часто возникает нужда в поднятии различных тяжелых грузов.

Стоимость аренды такой спецтехники колеблется в зависимости от ее размеров и времени, на которое она арендуется. Минимальная расценка – 800 рублей в час на самый малый манипулятор (при этом минимальный срок аренды 4 часа плюс 1 час на подачу, а максимальный - 8 часов). Доставка грузов осуществляется по всем районам Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Компания имеет в наличии манипуляторы разной грузоподъемности - от 2 до 10 тонн и с разной длиной вылета стрелы (до 20 метров). Специалисты компании подберут для клиента самый подходящий кран, исходя из его конкретных нужд.

Манипуляторы содержатся в исправном состоянии, потому что механики всегда следят за их работоспособностью. В случае неисправности автослесари готовы ее устранить, а клиенты будут обеспечены при необходимости другой техникой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: