Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Такси – это не роскошь, а вид наземного транспорта. В отличие от трамвая или троллейбуса, таксомотор «не привязан» к рельсам и проводам. Кроме того, у него нет определенного маршрута движения. Заказав машину, можно передвигаться не только по городу, но и далеко за его пределами. Популярность междугороднего такси стремительно растет. Об этом говорит количество компаний, предоставляющих подобную услугу.

В некоторых случаях это единственная возможность добраться в нужный пункт своевременно. Лучше других это понимают жители столицы. Несмотря на огромный парк автобусов, не всегда удается купить билет на нужный рейс. Впрочем, даже автобус не поможет в случае «форс-мажора». Кому-то нужно срочно встретиться с деловыми партнерами, кому-то - отправить ребенка к родственникам. Ситуаций может быть сколько угодно, и в каждом случае нужно экстренно принимать решение.

Планируя поездку, люди чрезмерно беспокоятся о ее стоимости. Зато о психологических издержках они думают меньше всего. Сутолока в кассе, заполненный салон автобуса, периодические остановки во время рейса - все это способно вызвать стресс, особенно если время не терпит. Пассажир даже не замечает, сколько успокаивающих он успевает принять, пока доберется до места. В итоге такси от Москвы до Смоленска оказывается не просто комфортнее, но и дешевле!

Делая заказ, клиент может никуда не торопиться. Машина будет подана точно по адресу, в указанный диспетчером интервал. Конечно, таксомотор – не самолет, и тоже перемещается по дорогам. Тем не менее, он не ограничен конкретной «траекторией» движения. Такси не будет стоять в пробке, как это вынужден делать автобус; водитель развернет автомобиль и выберет альтернативный маршрут. Что касается географии, здесь ограничений не существует. Можно заказать такси из Москвы в Калугу, Киров, Ярославль, Владимир, словом, куда угодно.

Как известно, перевозки являются прибыльным бизнесом. И если услуга оказывается своевременно и качественно, она должна оплачиваться достойно. На этом пункте стоит сделать акцент. Дело в том, что в качестве перевозчика сегодня выступают не только серьезные компании, но и частники. Единственный принцип их работы – выгода любой ценой. Тарифы у таких «таксистов» очень пластичны. При наличии конкурентов они готовы уменьшить оплату, если же у клиента нет альтернативы, от него потребуют астрономической суммы. Кроме того, нет никакой гарантии, что это – мастера вождения. В отличие от «бомбил», у законного перевозчика не только исправный парк, но и профессиональные водители, имеющие большой стаж безаварийной работы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: