Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Такси – это не роскошь, а вид наземного транспорта. В отличие от трамвая или троллейбуса, таксомотор «не привязан» к рельсам и проводам. Кроме того, у него нет определенного маршрута движения. Заказав машину, можно передвигаться не только по городу, но и далеко за его пределами. Популярность междугороднего такси стремительно растет. Об этом говорит количество компаний, предоставляющих подобную услугу.

В некоторых случаях это единственная возможность добраться в нужный пункт своевременно. Лучше других это понимают жители столицы. Несмотря на огромный парк автобусов, не всегда удается купить билет на нужный рейс. Впрочем, даже автобус не поможет в случае «форс-мажора». Кому-то нужно срочно встретиться с деловыми партнерами, кому-то - отправить ребенка к родственникам. Ситуаций может быть сколько угодно, и в каждом случае нужно экстренно принимать решение.

Планируя поездку, люди чрезмерно беспокоятся о ее стоимости. Зато о психологических издержках они думают меньше всего. Сутолока в кассе, заполненный салон автобуса, периодические остановки во время рейса - все это способно вызвать стресс, особенно если время не терпит. Пассажир даже не замечает, сколько успокаивающих он успевает принять, пока доберется до места. В итоге такси от Москвы до Смоленска оказывается не просто комфортнее, но и дешевле!

Делая заказ, клиент может никуда не торопиться. Машина будет подана точно по адресу, в указанный диспетчером интервал. Конечно, таксомотор – не самолет, и тоже перемещается по дорогам. Тем не менее, он не ограничен конкретной «траекторией» движения. Такси не будет стоять в пробке, как это вынужден делать автобус; водитель развернет автомобиль и выберет альтернативный маршрут. Что касается географии, здесь ограничений не существует. Можно заказать такси из Москвы в Калугу, Киров, Ярославль, Владимир, словом, куда угодно.

Как известно, перевозки являются прибыльным бизнесом. И если услуга оказывается своевременно и качественно, она должна оплачиваться достойно. На этом пункте стоит сделать акцент. Дело в том, что в качестве перевозчика сегодня выступают не только серьезные компании, но и частники. Единственный принцип их работы – выгода любой ценой. Тарифы у таких «таксистов» очень пластичны. При наличии конкурентов они готовы уменьшить оплату, если же у клиента нет альтернативы, от него потребуют астрономической суммы. Кроме того, нет никакой гарантии, что это – мастера вождения. В отличие от «бомбил», у законного перевозчика не только исправный парк, но и профессиональные водители, имеющие большой стаж безаварийной работы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: