Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Нотариус в Екатеринбурге
Фото: 

Услуги нотариуса на сегодняшний день чрезвычайно востребованы. К ним прибегают как частные лица, так и организации. Особенно интенсивно протекает деятельность нотариуса в крупных населенных пунктах. Здесь ему ежедневно приходится общаться с десятками клиентов. В компетенции специалиста: заверение документов, оформление сделок купли-продажи, обмена, дарения, заверение копий, переводов, удостоверение гражданского состояния физических лиц и многое-многое другое. Несмотря на широкие полномочия, все действия нотариуса регламентированы Законом. Именно поэтому они имеют юридическую силу и уважаются любой инстанцией.

Чтобы правильно подготовить документацию, нужно знать, к какой сфере права следует апеллировать в данной ситуации. Нотариус безошибочно это определит и предоставит клиенту исчерпывающую консультацию. Это позволит человеку сэкономить деньги и не терять время на собирание ненужных бумаг.

На рынке юридических услуг сегодня работают не только государственные, но и частные нотариусы. И те, и другие обладают всеми полномочиями. Многие клиенты предпочитают обращаться к частным специалистам. Как правило, они более гибки в организационном плане. Если клиент не в состоянии прибыть на прием, реально вызвать нотариуса на дом. Препятствием для личного визита может послужить не только болезнь или чрезмерная занятость, но в некоторых случаях и заключение. Даже в последнем случае гражданин имеет возможность воспользоваться услугой. Например, согласовав формальности с администрацией, нотариус готов посетить клиента в следственном изоляторе. Например, в Екатеринбурге выездные услуги оказывает Фалькова Марина Петровна.

В повседневной работе нотариус руководствуется следующими принципами. Любое обслуживание клиента проводится качественно и оперативно. Специалист гарантирует подопечному полную конфиденциальность, сохраняя при этом служебную и личную тайну. Стоимость услуг оплачивается клиентом согласно действующим тарифам. Все расценки регламентированы Федеральной налоговой палатой еще в начале текущего года.

Детально согласовать все нюансы можно на сайте нотариуса (нотариальной конторы) или в телефонном режиме. Предварительный звонок поможет клиенту лучше сориентироваться в происходящем и подготовиться к дальнейшей процедуре. Независимо от причин, побудивших гражданина или компанию обратиться к нотариусу, нельзя забывать о его нейтралитете. Задача нотариуса не обвинять или защищать, а работать в пределах своей компетенции, и сугубо в правовом поле.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: