Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Нотариус в Екатеринбурге
Фото: 

Услуги нотариуса на сегодняшний день чрезвычайно востребованы. К ним прибегают как частные лица, так и организации. Особенно интенсивно протекает деятельность нотариуса в крупных населенных пунктах. Здесь ему ежедневно приходится общаться с десятками клиентов. В компетенции специалиста: заверение документов, оформление сделок купли-продажи, обмена, дарения, заверение копий, переводов, удостоверение гражданского состояния физических лиц и многое-многое другое. Несмотря на широкие полномочия, все действия нотариуса регламентированы Законом. Именно поэтому они имеют юридическую силу и уважаются любой инстанцией.

Чтобы правильно подготовить документацию, нужно знать, к какой сфере права следует апеллировать в данной ситуации. Нотариус безошибочно это определит и предоставит клиенту исчерпывающую консультацию. Это позволит человеку сэкономить деньги и не терять время на собирание ненужных бумаг.

На рынке юридических услуг сегодня работают не только государственные, но и частные нотариусы. И те, и другие обладают всеми полномочиями. Многие клиенты предпочитают обращаться к частным специалистам. Как правило, они более гибки в организационном плане. Если клиент не в состоянии прибыть на прием, реально вызвать нотариуса на дом. Препятствием для личного визита может послужить не только болезнь или чрезмерная занятость, но в некоторых случаях и заключение. Даже в последнем случае гражданин имеет возможность воспользоваться услугой. Например, согласовав формальности с администрацией, нотариус готов посетить клиента в следственном изоляторе. Например, в Екатеринбурге выездные услуги оказывает Фалькова Марина Петровна.

В повседневной работе нотариус руководствуется следующими принципами. Любое обслуживание клиента проводится качественно и оперативно. Специалист гарантирует подопечному полную конфиденциальность, сохраняя при этом служебную и личную тайну. Стоимость услуг оплачивается клиентом согласно действующим тарифам. Все расценки регламентированы Федеральной налоговой палатой еще в начале текущего года.

Детально согласовать все нюансы можно на сайте нотариуса (нотариальной конторы) или в телефонном режиме. Предварительный звонок поможет клиенту лучше сориентироваться в происходящем и подготовиться к дальнейшей процедуре. Независимо от причин, побудивших гражданина или компанию обратиться к нотариусу, нельзя забывать о его нейтралитете. Задача нотариуса не обвинять или защищать, а работать в пределах своей компетенции, и сугубо в правовом поле.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: