Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Услуги оценки собственности
Фото: 

В современном обществе люди привыкли оценивать все в денежном эквиваленте. Такова реальность нашей жизни, что практически все можно купить, продать или сдать в аренду, но тоже за деньги. В этом есть свои плюсы и минусы, но мы о них сейчас говорить не будем. В нашей жизни случаются моменты, когда нам приходится расстаться с нашей собственностью. Неважно, по какой причине вы хотите продать то, что принадлежит вам, главное – сделать это правильно. Ведь если вы не знаете настоящей цены той или иной принадлежащей вам вещи, вы и не можете установить на нее правильную цену.

В таком случае на помощь приходит компания, которая оказывает услуги по оценке собственности. Это может быть все, что угодно: недвижимость, бизнес, интеллектуальная собственность, документы, транспортные средства, оборудования и ущерб. Все это имеет свою цену, и вы можете это продать. Компания, которая занимается оценкой, помогает только узнать цену собственности. Продажей и поиском покупателя вы занимаетесь сами. Если вы этого сделать самостоятельно не можете – можно обратиться в специализирующуюся на этом организацию.

Итак, одной из ведущих оценочных организаций России является «Прайм Консалтинг». Хотя офис компании и находится в столице, она распространяет свои услуги по нескольким регионам Российской Федерации. В штате трудятся только самые опытные и компетентные специалисты, которые хорошо знают свое дело. В своей работе они руководствуются тремя главными принципами:

  • точность;
  • объективность;
  • оперативность.

Это и есть главные качества правильной оценки. Подробнее ознакомиться с услугами компании, контактами дополнительной информацией вы можете по адресу http://www.ocenka-stoimosti.ru.

В «Прайм Консалтинг» вы можете получить компетентную консультацию по вопросам правильной оценки разных видов стоимости. Ранее такими услугами пользовались только государственные чиновники. Они оценивали госсобственность для дальнейшего ее присвоения. На сегодняшний день оценить любой объект собственности может каждый желающий. Особенно популярна эта услуга сейчас в Европе. С годами все больше и больше предприятий и организаций оценивают свое имущество. Каждый год объем работы у оценщиков увеличивается на 20-30%.

Для того чтобы не терять профессиональные качества, и быть постоянно в дискурсе, чтобы адекватно оценивать собственность, специалисты компании регулярно посещают курсы по повышению квалификации. В их профессии посещать их раз в три года недостаточно, поэтому дополнительно они проходят разного рода конференции и тренинги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: