Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Разумная экономия в быту является несомненным достоинством многих современных людей. Но иногда случаются такие жизненные ситуации, при которых чрезмерная бережливость не только не оправдана, а, напротив, может вызвать дополнительные, незапланированные расходы. Именно к таким обстоятельствам можно отнести переезд квартиры. Как правило, большинство хозяев стремятся свести к минимуму свои затраты, поэтому нанимает для помощи в упаковке, погрузке и транспортировке домашнего имущества неквалифицированных работников или случайных людей.
Доверив услуги переезда стихийно собранной команде грузчиков и первому попавшемуся водителю, которые согласились поработать за невысокую цену, существует очень высокая вероятность того, что эта работа вполне будет соответствовать заявленной стоимости. Конечно, бывают и приятные исключения, но в большинстве случаев именно низкая квалификация или неопытность работников играет с хозяевами имущества злую шутку.
Ведь многие грузчики или водители, перебивающиеся случайными заработками, воспринимают свою деятельность как одноразовую, в результате так же к ней и относятся. Каждый из них уверен, что переезд квартиры – это просто удачная временная и быстрая подработка, за которую они не несут практически никакой ответственности, так как письменных договоров обычно при этом не составляется. Тем более, в суматохе дел хозяева вряд ли смогут слишком тщательно проконтролировать каждый их шаг. И не нужно потом удивляться, что шкафы, полки и комоды поцарапаны, обивка мягкой мебели повреждена, а фурнитура оторвана.
Заказав услуги переезда у подсобных рабочих, промышляющих временными и стихийными заработками, всегда нужно быть готовыми к тому, что предполагаемая экономия может обернуться гораздо более высокими затратами, чем предполагалось.
Поэтому, желая сделать переезд квартиры более цивилизованным и упорядоченным, стоит обратить внимание на предложения крупных специализированных компаний и небольших частных фирм, занимающихся подобными видами деятельности. Раскрыв газету с многочисленными рекламными объявлениями или зайдя в любую поисковую систему Интернета, достаточно просмотреть интересующую вас информацию на тему «услуги переезда». Огромное количество компаний предлагает сегодня организованный и быстрый переезд квартиры.
Отлично, если вы найдете фирму, которая оказывает комплексные услуги – упаковку, погрузку и транспортировку имущества. Все действия компания будет осуществлять только после заключения договора между исполнителем и заказчиком, и клиент будет практически полностью застрахован от недоразумений. Найдя квалифицированных специалистов и доверив им переезд квартиры, вы избавите себя от множества проблем, и в первую очередь от потери времени и нервов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: