Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Разумная экономия в быту является несомненным достоинством многих современных людей. Но иногда случаются такие жизненные ситуации, при которых чрезмерная бережливость не только не оправдана, а, напротив, может вызвать дополнительные, незапланированные расходы. Именно к таким обстоятельствам можно отнести переезд квартиры. Как правило, большинство хозяев стремятся свести к минимуму свои затраты, поэтому нанимает для помощи в упаковке, погрузке и транспортировке домашнего имущества неквалифицированных работников или случайных людей.
Доверив услуги переезда стихийно собранной команде грузчиков и первому попавшемуся водителю, которые согласились поработать за невысокую цену, существует очень высокая вероятность того, что эта работа вполне будет соответствовать заявленной стоимости. Конечно, бывают и приятные исключения, но в большинстве случаев именно низкая квалификация или неопытность работников играет с хозяевами имущества злую шутку.
Ведь многие грузчики или водители, перебивающиеся случайными заработками, воспринимают свою деятельность как одноразовую, в результате так же к ней и относятся. Каждый из них уверен, что переезд квартиры – это просто удачная временная и быстрая подработка, за которую они не несут практически никакой ответственности, так как письменных договоров обычно при этом не составляется. Тем более, в суматохе дел хозяева вряд ли смогут слишком тщательно проконтролировать каждый их шаг. И не нужно потом удивляться, что шкафы, полки и комоды поцарапаны, обивка мягкой мебели повреждена, а фурнитура оторвана.
Заказав услуги переезда у подсобных рабочих, промышляющих временными и стихийными заработками, всегда нужно быть готовыми к тому, что предполагаемая экономия может обернуться гораздо более высокими затратами, чем предполагалось.
Поэтому, желая сделать переезд квартиры более цивилизованным и упорядоченным, стоит обратить внимание на предложения крупных специализированных компаний и небольших частных фирм, занимающихся подобными видами деятельности. Раскрыв газету с многочисленными рекламными объявлениями или зайдя в любую поисковую систему Интернета, достаточно просмотреть интересующую вас информацию на тему «услуги переезда». Огромное количество компаний предлагает сегодня организованный и быстрый переезд квартиры.
Отлично, если вы найдете фирму, которая оказывает комплексные услуги – упаковку, погрузку и транспортировку имущества. Все действия компания будет осуществлять только после заключения договора между исполнителем и заказчиком, и клиент будет практически полностью застрахован от недоразумений. Найдя квалифицированных специалистов и доверив им переезд квартиры, вы избавите себя от множества проблем, и в первую очередь от потери времени и нервов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: