Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Разумная экономия в быту является несомненным достоинством многих современных людей. Но иногда случаются такие жизненные ситуации, при которых чрезмерная бережливость не только не оправдана, а, напротив, может вызвать дополнительные, незапланированные расходы. Именно к таким обстоятельствам можно отнести переезд квартиры. Как правило, большинство хозяев стремятся свести к минимуму свои затраты, поэтому нанимает для помощи в упаковке, погрузке и транспортировке домашнего имущества неквалифицированных работников или случайных людей.
Доверив услуги переезда стихийно собранной команде грузчиков и первому попавшемуся водителю, которые согласились поработать за невысокую цену, существует очень высокая вероятность того, что эта работа вполне будет соответствовать заявленной стоимости. Конечно, бывают и приятные исключения, но в большинстве случаев именно низкая квалификация или неопытность работников играет с хозяевами имущества злую шутку.
Ведь многие грузчики или водители, перебивающиеся случайными заработками, воспринимают свою деятельность как одноразовую, в результате так же к ней и относятся. Каждый из них уверен, что переезд квартиры – это просто удачная временная и быстрая подработка, за которую они не несут практически никакой ответственности, так как письменных договоров обычно при этом не составляется. Тем более, в суматохе дел хозяева вряд ли смогут слишком тщательно проконтролировать каждый их шаг. И не нужно потом удивляться, что шкафы, полки и комоды поцарапаны, обивка мягкой мебели повреждена, а фурнитура оторвана.
Заказав услуги переезда у подсобных рабочих, промышляющих временными и стихийными заработками, всегда нужно быть готовыми к тому, что предполагаемая экономия может обернуться гораздо более высокими затратами, чем предполагалось.
Поэтому, желая сделать переезд квартиры более цивилизованным и упорядоченным, стоит обратить внимание на предложения крупных специализированных компаний и небольших частных фирм, занимающихся подобными видами деятельности. Раскрыв газету с многочисленными рекламными объявлениями или зайдя в любую поисковую систему Интернета, достаточно просмотреть интересующую вас информацию на тему «услуги переезда». Огромное количество компаний предлагает сегодня организованный и быстрый переезд квартиры.
Отлично, если вы найдете фирму, которая оказывает комплексные услуги – упаковку, погрузку и транспортировку имущества. Все действия компания будет осуществлять только после заключения договора между исполнителем и заказчиком, и клиент будет практически полностью застрахован от недоразумений. Найдя квалифицированных специалистов и доверив им переезд квартиры, вы избавите себя от множества проблем, и в первую очередь от потери времени и нервов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: