Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Разумная экономия в быту является несомненным достоинством многих современных людей. Но иногда случаются такие жизненные ситуации, при которых чрезмерная бережливость не только не оправдана, а, напротив, может вызвать дополнительные, незапланированные расходы. Именно к таким обстоятельствам можно отнести переезд квартиры. Как правило, большинство хозяев стремятся свести к минимуму свои затраты, поэтому нанимает для помощи в упаковке, погрузке и транспортировке домашнего имущества неквалифицированных работников или случайных людей.
Доверив услуги переезда стихийно собранной команде грузчиков и первому попавшемуся водителю, которые согласились поработать за невысокую цену, существует очень высокая вероятность того, что эта работа вполне будет соответствовать заявленной стоимости. Конечно, бывают и приятные исключения, но в большинстве случаев именно низкая квалификация или неопытность работников играет с хозяевами имущества злую шутку.
Ведь многие грузчики или водители, перебивающиеся случайными заработками, воспринимают свою деятельность как одноразовую, в результате так же к ней и относятся. Каждый из них уверен, что переезд квартиры – это просто удачная временная и быстрая подработка, за которую они не несут практически никакой ответственности, так как письменных договоров обычно при этом не составляется. Тем более, в суматохе дел хозяева вряд ли смогут слишком тщательно проконтролировать каждый их шаг. И не нужно потом удивляться, что шкафы, полки и комоды поцарапаны, обивка мягкой мебели повреждена, а фурнитура оторвана.
Заказав услуги переезда у подсобных рабочих, промышляющих временными и стихийными заработками, всегда нужно быть готовыми к тому, что предполагаемая экономия может обернуться гораздо более высокими затратами, чем предполагалось.
Поэтому, желая сделать переезд квартиры более цивилизованным и упорядоченным, стоит обратить внимание на предложения крупных специализированных компаний и небольших частных фирм, занимающихся подобными видами деятельности. Раскрыв газету с многочисленными рекламными объявлениями или зайдя в любую поисковую систему Интернета, достаточно просмотреть интересующую вас информацию на тему «услуги переезда». Огромное количество компаний предлагает сегодня организованный и быстрый переезд квартиры.
Отлично, если вы найдете фирму, которая оказывает комплексные услуги – упаковку, погрузку и транспортировку имущества. Все действия компания будет осуществлять только после заключения договора между исполнителем и заказчиком, и клиент будет практически полностью застрахован от недоразумений. Найдя квалифицированных специалистов и доверив им переезд квартиры, вы избавите себя от множества проблем, и в первую очередь от потери времени и нервов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: