Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

При операциях с недвижимостью многие считают необходимым провести оценку имущества. Сделки по купле, продаже или сдаче в аренду квартир и домов не могут обойтись без оценивания их реальной стоимости. Эта процедура позволяет целиком опереться на рыночные тенденции и не потерять денежные средства как владельцам, так и покупателям.

Агентство МЭН предлагает заказать оценку квартиры и любого другого недвижимого имущества от профессиональных экспертов-оценщиков с большим опытом в профессиональной деятельности. Компания работает на территории не только Москвы, но и всей Московской области. Сотрудники агентства оперативно рассмотрят заявки на проведение оценки от каждого клиента, независимо от требуемого объема работы.

Независимое экспертное агентство МЭН более 8 лет занимается проведением экспертиз и оцениванием имущества. За это время компания обработала свыше 1000 обращений от нескольких сотен клиентов, включающих как физические, так и юридические лица. Комплексный подход к решению задач и оперативность – основные преимущества, которые ценят в работе агентства ее заказчики.

Все документы для оценки оформляются сотрудниками МЭН согласно всем принятым правилам и законодательным актам. Агентство ответственно относится к каждой задаче, так что любые ошибки в экспертизе полностью исключены. Клиенты могут рассчитывать на то, что их недвижимость будет точно оценена согласно ее реальной рыночной стоимости.

Когда другие фирмы часто завышают стоимость своих услуг, в этой компании существует строгая тарифная сетка, учитывающая все виды оценочных работ. После предварительного соглашения с клиентом заключается договор, где полностью прописывается цена экспертизы. Заказчику не нужно будет доплачивать ни за какие вновь обозначенные услуги, а значит, он не понесет дополнительных финансовых расходов. При этом агентство установило одни из самых низких цен на оценку во всем московском регионе.

Все данные клиентов хранятся в строжайшей тайне. Никакие сведения о третьих лицах не передаются никому, за исключением случаев, когда существует судебное решение, обязывающее предоставить информацию следственным органам.

МЭН сотрудничает с различными банками, которые постоянно пользуются его услугами при оформлении залогового имущества, ипотеки, страхования и прочих сфер, где требуется точная экспертиза стоимости недвижимости. Партнеры агентства доверяют ему и рекомендуют обращаться сюда тем, кому необходимо провести быстро и надежно точную оценку по максимально доступной цене.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: