Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чтобы заполнить и правильно оформить декларацию о доходах, необходимо обладать опытом и знаниями, которые лучше почерпнуть у профессионалов. Тем более что от правильности поданной финансовой отчетности зависит, сможет ли физическое лицо вернуть себе часть налоговых вычетов. Обратившись к профессионалам из компании «Виндекс», клиент может быть уверен в том, что у него не возникнет проблем с подачей финансовой отчетности. Всего лишь оставив заявку на сайте http://www.d-3ndfl.ru/, можно рассчитывать, что за дело тут же возьмутся специалисты.

Консультация сотрудников «Виндекс» абсолютно бесплатна. Заказчик платит только после получения готовой декларации и всего необходимого пакета документов. В случае того, если в ней будут допущены ошибки, клиенту гарантирован возврат средств и произведена ее бесплатная корректировка.

Компания «Виндекс» уже более 5 лет занимается оформлением налоговой документации. За это время она смогла хорошо зарекомендовать себя. Среди ее коллектива только опытные сотрудники, обладающие профильным образованием и знаниями в финансовой сфере. Они стараются найти индивидуальный подход к каждому заказчику. Можно рассчитывать на их честность и исчерпывающую консультацию по любому интересующему вопросу. Получив всю необходимую информацию от клиента, они смогут сразу сказать ему, стоит ли рассчитывать ему на налоговый вычет и в каком максимально возможном размере.

Каждому налогоплательщику, в случае определенных затрат, положен возврат налогов в размере 13% и не больше определенной суммы. Например, если была приобретена недвижимость, то можно рассчитывать на финансовый вычет до 260 000, если дети учатся в платном учебном заведении, то компенсация от государства может достигать 15 600 рублей. Не каждый знает об этом и тем более сложно самому рассчитать ту сумму, на которую он может претендовать для возврата. Дело осложняется еще тем, что на каждый год правила заполнения налоговой отчетности изменяются – форма прошлых лет не подходит для последующих. Сотрудники «Виндекс» готовы оформить документацию всего за один рабочий день, а в случае нужды и всего за один час в электронной форме. Стоимость заполнения декларации 3-НДФЛ от 499 рублей.

Тем, кто хотел бы разобраться с документацией самостоятельно, на сайте «Виндекс» размещаются образцы заполнений, которые уже прошли необходимую успешную проверку в налоговой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: