Скачать программу
07.12.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
07.12.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.12.2021
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвестиционные проекты по привлечению криптовалютных и фиатных средств (ICO) набирают все большую популярность в России. И хотя они только-только появились у нас в 2017 году, на сегодняшнее время уже привлекают множество отечественных и зарубежных инвесторов. Но, как и во всяком прибыльном начинании, в этой сфере бизнеса частенько попадаются мошенники. Только рекомендации хороших знакомых и друзей могут служить ориентиром для тех, кого интересует блокчейн стартапы. Но что делать тем, кто абсолютно не ориентируется в сфере ICO и не знает, с чего начать?

Компания Black Ball – это площадка по привлечению криптовалютных средств в проверенные временем проекты. За ее услугами обращаются как те, кому необходимо проведение ico с нуля, так и те, кто ищет, куда вложить инвестиции. Компания обеспечивает полную программную и информационную поддержку, а ее клиенты получают от этого стабильный доход, независимо от того, являются ли они продавцами или покупателями токенов.

Перед тем, как отдельный стартап сможет получить развитие, создав необходимую инфраструктуру, ему нужно полномасштабное финансирование. На раннем этапе продвижения проекта ему может понадобиться запуск ico под ключ. На его создание у специалистов Black Ball уйдет всего от нескольких месяцев до полугода, в течение которых они подготовят полноценный программный продукт, обладающий привлекательностью для инвесторов. Создатели проекта не только положат ему начало, но и займутся его продвижением на всех ведущих биржевых площадках. При относительно малом вложении фиатных денег этот бизнес сулит быстрое финансирование, без каких-либо налогов и вычетов государственным органам.

Проведение ICO практически повторяет процесс производства и выпуска акций на обычной бирже. Но, в отличие от нее, здесь нет государственной регуляции, а значит, есть большие риски, связанные с возможной потерей денежных средств. Создатели проектов из Black Ball учитывают все возможные факторы нестабильности рынка и проводят краудсейлы для реально перспективных стартапов.

Покупка токенов по ICO – это возможность приобрести виртуальные акции, а потом распорядиться ими таким образом, чтобы приобрести выгоду: перепродать на других биржах, обменять, расплатиться им и др. Кроме этого, покупатели могут рассчитывать на гарантированные скидки на услуги и продукцию от компании, выпустивших в обращение токены.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Департамент городского имущества города Москвы

Более 100 проектов межевания жилых кварталов утвердили в столице в этом году

В 2021 году за счет средств городского бюджета разработан и утвержден 101 проект межевания жилых кварталов под 585 многоквартирными домами в 11 административных округах столицы.
00
Департамент развития новых территорий

Работы по строительству поликлиники в Коммунарке выполнены на 95 процентов

В детско-взрослой поликлинике, рассчитанной на 750 посещений в смену, с женской консультацией в Коммунарке будут работать 643 человека, в том числе 228 врачей, 317 медсестер и 98 других сотрудников. На стройке ежедневно трудятся 250-280 человек. Готовность — к 25 декабря.
00
Сергей Левкиин ДГПМ

В районе Новогиреево завершается реконструкция кинотеатра «Киргизия»

На востоке Москвы вступила в завершающую стадию реконструкция кинотеатра «Киргизия», который должен стать многофункциональным общественным центром.
00
Стартовали новогодние спецпредложения на квартиры в ЖК «Румянцево-Парк»

Стартовали новогодние спецпредложения на квартиры в ЖК «Румянцево-Парк»

В ЖК «Румянцево-Парк» (ст. метро «Саларьево», ул. Родниковая, 30) началась новогодняя акция для покупателей квартир - скидки на квартиры в первом и третьем корпусах до 11%.
00
Центр управления городским имуществом лого

Бизнес на 407 квадратах в Бабушкинском районе откроет победитель торгов

Объект находится по адресу – улица Лётчика Бабушкина, дом 11/2, корпус 2 на первом этаже жилого дома. Его площадь составляет 406,4 кв. м, начальная цена 23,6 млн рублей. Торги будут проведены 20 декабря.
00
Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах

Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах

Среднестатистическая российская семья тратит на коммунальные услуги ежемесячно от 10% своего бюджета. Это довольно много. Как сэкономить на столь важной статье расходов, как ЖКУ, рассказывают эксперты «Метриум».
00
Сбербанк новый логотип

Сбер и «Этажи» упростили открытие аккредитива в сделках с недвижимостью

АН «Этажи» подключилоcь к сервису «Сбербанк API.Аккредитивы». Теперь агентство сможет автоматически формировать заявление на открытие аккредитива и направлять его клиенту в мобильное приложение СберБанк Онлайн.
Или войти с помощью: