Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Бетонный пол с топпингом, пример
Фото: Источник фото

В промышленных помещениях к полу выдвигаются особые требования по прочности и надежности. И далеко не все материалы могут им соответствовать, обеспечивая при этом идеально ровную поверхность, удобную для складской техники. Они должны быть надежными, прочными, экологически безопасными.

Наливные полы, которые предлагает своим клиентам компания Lobtech.ru, стали настоящим трендом последних лет. Сегодня такая технология активно применяется не только для промышленных, но и для коммерческих и даже жилых помещений. Однако чтобы установить действительно качественный и долговечный наливной пол, потребуется привлечь профессионалов.

Специалисты компании Lobtech.ru занимаются монтажом таких самовыравнивающихся смесей в Москве и Санкт-Петербурге. За время работы на рынке был получен необходимый опыт, который позволяет эффективно выполнять задачи, поставленные клиентом, даже в нестандартных ситуациях. При необходимости мастера Lobtech.ru разработают индивидуальное проектное решение с учетом всех особенностей конкретного объекта.

Выбирая для обустройства промышленных или коммерческих предприятий полимерные полы, заказчики ориентируются на те весомые преимущества, которыми обладает этот вариант. К их числу можно отнести:

  • высокие адгезионные свойства материала, что позволяют использовать его практически на любых поверхностях;
  • ударопрочность и износостойкость;
  • стойкость к воздействию химических веществ;
  • пожаробезопасность;
  • нетоксичность;
  • герметичность.

К тому же, если ранее выбор ассортимента промышленных полов был достаточно небольшим, то сегодня можно подобрать вариант с высокими эстетическими свойствами. Особенно актуально это для коммерческих помещений с большой проходимостью людей. Успешно применяются такие полы также в спортивных и развлекательных центрах, на складах, парковках и т.д. Бетонные полы от Lobtech.ru также пользуются спросом, так как они создаются по инновационным технологиям и могут эксплуатироваться даже в сложных условиях без потери качества и риска образования пыли в помещении.

Цена на наливной пол меняется в зависимости от характеристик в каждом конкретном случае. Поэтому, при желании, можно снизить расходы, выбирая более тонкое покрытие (в качестве финишного). Важным плюсом наливного пола является и его ремонтопригодность. Мелкие повреждения можно удалить специальными составами, продлив срок службы поверхности.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: