Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сервисый центр Rem-dv.Ru изучил рынок услуг по ремонту дверей, а также провел анализ имеющихся отзывов о работе своей компании. Критериями оценки выступали: скорость исполнения, уровень сервиса, профессиональная подготовка исполнителей, личностные качества, индивидуальный подход и возможность подстроиться под рабочий график клиента. Далее приводим основные выводы специалистов компании.

Оперативность оформления заказа, срочность выезда

Фактически все заказчики отметили своевременность выполнения запроса. Примеры отзывов:

  • Оксана, 26 лет: «Поздно вернулась домой со службы, не смогла войти. Ремонтник прибыл спустя 15 минут после звонка, еще через четверть часа я оказалась внутри. Разблокирование цилиндра и замена личинки прошли практически мгновенно».
  • Вера Ивановна, пенсионер: «Очень воспитанный молодой парень подъехал утром, выполнил перекодировку, привез запасной комплект ключей. И я со спокойной душой пошла на рынок».

Наши отделения открыты во всех районах столицы. Мы находимся недалеко от вас, поэтому всегда приезжаем вовремя.

На высоте

Наше кредо – уважение к каждому обратившемуся. Никаких задержек, просрочек и недоразумений. Максимальная четкость, согласованность действий на всех этапах – гарантия долгосрочного сотрудничества и хвалебных откликов.

Каждому, кто хочет быть зачисленым в штат наших работников, при поступлении на работу придётся пройти проверку на знание базовых типов замковых систем и умение обращаться с ними.

Мы отвечаем за безопасность тех, кого обслуживаем. Поэтому обязательно проверяем сотрудников на благонадежность, отсутствие судимости. Отдаем предпочтение людям с московской пропиской или регистрацией, славянам.

Вежливо и с улыбкой

«Не хамы» - именно так охарактеризовало мастеров большинство проголосовавших. Исключительная вежливость, корректность – приятный бонус к высококлассному обслуживанию, не правда ли?

Что бы ни случилось с запорным устройством, в какую сложную ситуацию не попал бы человек, он может быть уверен в нашей адекватности и желании помочь. Отличный довод в нашу пользу – рекомендации, оставленные вами.

«Вызвала специалиста, но потом вспомнила, что на это время назначена деловая встреча. Дозвонилась, перенесла приезд на вечер. К концу дня поняла, что не успеваю, отправила сообщение с просьбой быть завтра. Ночевала у подруги, и совершенно забыла, что к восьми нужно быть у себя. Что вы думаете? Меня простили, не было даже замечания, грубости со стороны оператора или какого-то недовольства, выехали снова и все сделали просто на пять с плюсом».

Добавим к вышесказанному: мы продолжаем совершенствоваться, развиваемся, всегда работаем для вас. Осваиваем новейшие технологии, используем только современные расходные материалы. Благодарим за доверие! Обязуемся оправдывать его и дальше.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: