Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Правовой центр «Легартис»
Фото: Источник фото

Центр правовой поддержки «Легартис» был создан четверть века назад. Он уже не раз доказал свою эффективность в решении сложнейших юридических задач. Обширные знания сотрудников сочетаются с их богатейшей практикой.

К сожалению, низкую правовую осведомленность демонстрируют сегодня даже юридические лица. В еще большем неведении пребывают рядовые граждане РФ. На фоне этого явления роль Центра едва ли можно переоценить. Своим клиентам «Легартис» предлагает множество услуг. Условно их можно разделить на два направления: помощь физическим лицам и представителям бизнеса. В первом случае востребованы: консультирование, взыскание долгов, представительство в суде, оформление банкротства, подготовка документов и ряд других услуг. Юридическим же лицам предлагается содействие в сфере консалтинга, реорганизации бизнеса, урегулировании финансовых споров, ликвидации предприятий и т.д.

В условиях рынка правовое сопровождение бизнеса является насущной необходимостью. Усложняющееся законодательство, высокая конкуренция, изменяющиеся факторы, - все это требует правильного реагирования на ситуацию. При этом нужно преследовать не только экономическую выгоду, но и заботиться об имидже. Сотрудничество с Центром позволит достичь обеих целей. В любых правовых спорах «Легартис» никогда не нарушает деловую этику.

Обратившись к помощи Центра, компания или ИП оказываются более защищенными перед лицом конкурентов. При этом клиент сам выбирает оптимальную для него форму сотрудничества. При дистанционном обслуживании упор делается на информации. Юристы консультируют клиентов по телефону или скайпу, пересылают данные по электронной почте; при необходимости составляются нужные документы. Тем же, кто заинтересован в личной встрече, предлагается приехать в офис или наоборот, юрист выезжает к клиенту.

Как выше упоминалось, значительный перечень услуг «Легартис» адресует населению. Одна из них - банкротство физических лиц. На статус банкрота претендуют заемщики, не способные выполнить финансовых обязательств перед кредитором. По объективным причинам добиться данного статуса непросто. Важно не только подтвердить свою несостоятельность, но и указать причины невозможности уплаты долга в дальнейшем. Потенциальный банкрот обращается в арбитражный суд по месту проживания.

Оформление банкротства – ответственный шаг. В случае неудачи должник обязан не только выполнить обязательства перед кредитором, но и погасить судебные издержки. Прежде, чем подавать заявление о банкротстве, заемщику следует все тщательно взвесить. Консультация юриста в этом деле очень уместна. Кроме того, «Легартис» готов защитить интересы клиента в арбитражном суде. Для людей, оказавшихся в столь непростом положении, Центр периодически проводит бесплатные семинары. На них освещаются актуальные вопросы. Посвященные банкротству. Одна из тем, в частности, посвящена правовым последствиям, вытекающим из признания конкретного человека банкротом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: