Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Правовой центр «Легартис»
Фото: Источник фото

Центр правовой поддержки «Легартис» был создан четверть века назад. Он уже не раз доказал свою эффективность в решении сложнейших юридических задач. Обширные знания сотрудников сочетаются с их богатейшей практикой.

К сожалению, низкую правовую осведомленность демонстрируют сегодня даже юридические лица. В еще большем неведении пребывают рядовые граждане РФ. На фоне этого явления роль Центра едва ли можно переоценить. Своим клиентам «Легартис» предлагает множество услуг. Условно их можно разделить на два направления: помощь физическим лицам и представителям бизнеса. В первом случае востребованы: консультирование, взыскание долгов, представительство в суде, оформление банкротства, подготовка документов и ряд других услуг. Юридическим же лицам предлагается содействие в сфере консалтинга, реорганизации бизнеса, урегулировании финансовых споров, ликвидации предприятий и т.д.

В условиях рынка правовое сопровождение бизнеса является насущной необходимостью. Усложняющееся законодательство, высокая конкуренция, изменяющиеся факторы, - все это требует правильного реагирования на ситуацию. При этом нужно преследовать не только экономическую выгоду, но и заботиться об имидже. Сотрудничество с Центром позволит достичь обеих целей. В любых правовых спорах «Легартис» никогда не нарушает деловую этику.

Обратившись к помощи Центра, компания или ИП оказываются более защищенными перед лицом конкурентов. При этом клиент сам выбирает оптимальную для него форму сотрудничества. При дистанционном обслуживании упор делается на информации. Юристы консультируют клиентов по телефону или скайпу, пересылают данные по электронной почте; при необходимости составляются нужные документы. Тем же, кто заинтересован в личной встрече, предлагается приехать в офис или наоборот, юрист выезжает к клиенту.

Как выше упоминалось, значительный перечень услуг «Легартис» адресует населению. Одна из них - банкротство физических лиц. На статус банкрота претендуют заемщики, не способные выполнить финансовых обязательств перед кредитором. По объективным причинам добиться данного статуса непросто. Важно не только подтвердить свою несостоятельность, но и указать причины невозможности уплаты долга в дальнейшем. Потенциальный банкрот обращается в арбитражный суд по месту проживания.

Оформление банкротства – ответственный шаг. В случае неудачи должник обязан не только выполнить обязательства перед кредитором, но и погасить судебные издержки. Прежде, чем подавать заявление о банкротстве, заемщику следует все тщательно взвесить. Консультация юриста в этом деле очень уместна. Кроме того, «Легартис» готов защитить интересы клиента в арбитражном суде. Для людей, оказавшихся в столь непростом положении, Центр периодически проводит бесплатные семинары. На них освещаются актуальные вопросы. Посвященные банкротству. Одна из тем, в частности, посвящена правовым последствиям, вытекающим из признания конкретного человека банкротом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: