Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:40
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:58
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наш дом — это не только наша крепость, но и настоящий оазис тишины, спокойствия в суетном и вечно куда-то спешащем современном мире. Если вы хотите каждый раз с радостью лететь домой, будучи уверенными в том, что здесь-то вы, наконец, сможете отдохнуть от насыщенного рабочего дня, то, во-первых, вам нужно создать крепкую, дружную, любящую семью, а во-вторых, превратить свое жилье в роскошный дворец/уютное гнездышко/расписной терем. И если с созданием семьи вы можете (должны) полагаться исключительно на свои предпочтения, вкусы, то в случае с оформлением жилого пространства явно не помешает помощь профессионала.

Сегодня огромной популярностью пользуются услуги специалистов, разрабатывающих дизайн коттеджей, квартир. Понятно, что услуги эти не являются бесплатными, более того, работа профессионалов в сфере дизайна интерьеров стоит довольно дорого, однако спрос на авторский интерьер не уменьшается даже в кризисные периоды. Почему?

Прежде всего, потому, что люди, наконец, начали понимать: каждый делом должен заниматься профессионал. Дизайном интерьеров, в том числе. Ведь профессиональный подход к оформлению окружающего пространства позволяет добиваться удивительных результатов: маленькая темная комната превращается в светлое просторное помещение, дефекты планировки (пять углов в помещении, колонна или труба посреди комнаты) становятся украшением пространства, низкие потолки, как будто по мановению волшебной палочки, улетают ввысь... Словом, нет такой задачи, которую современный дизайнер не смог бы воплотить в реальность.

При этом профессиональный дизайн квартир, коттеджей подразумевает не просто создание привлекательной картинки, но интерьер должен быть также безопасным, практичным, долговечным. При работе с помещением дизайнер, разумеется, выслушивает требования и пожелания заказчиков, ориентируясь в первую очередь именно на них, но при этом не забывает о том, что обстановка должна быть функциональной и безопасной. Во внимание принимается огромное количество факторов: назначение помещения, планировка, площадь комнат, количество владельцев квартиры, их образ жизни, интересы и многое другое. В распоряжении дизайнеров огромное количество «инструментов»: различные материалы (включая экзотические — бамбук, ротанг, шелковые обои и так далее), разные техники оформления поверхностей, пространства и другие возможности для воплощения в жизнь самых смелых и оригинальных проектов.

Другими словами, выбирая работу профессионального дизайнера, например, Группу Компаний «Фундамент», вы получаете гарантированно безупречный результат, который полностью оправдает любые вложения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: