Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наш дом — это не только наша крепость, но и настоящий оазис тишины, спокойствия в суетном и вечно куда-то спешащем современном мире. Если вы хотите каждый раз с радостью лететь домой, будучи уверенными в том, что здесь-то вы, наконец, сможете отдохнуть от насыщенного рабочего дня, то, во-первых, вам нужно создать крепкую, дружную, любящую семью, а во-вторых, превратить свое жилье в роскошный дворец/уютное гнездышко/расписной терем. И если с созданием семьи вы можете (должны) полагаться исключительно на свои предпочтения, вкусы, то в случае с оформлением жилого пространства явно не помешает помощь профессионала.

Сегодня огромной популярностью пользуются услуги специалистов, разрабатывающих дизайн коттеджей, квартир. Понятно, что услуги эти не являются бесплатными, более того, работа профессионалов в сфере дизайна интерьеров стоит довольно дорого, однако спрос на авторский интерьер не уменьшается даже в кризисные периоды. Почему?

Прежде всего, потому, что люди, наконец, начали понимать: каждый делом должен заниматься профессионал. Дизайном интерьеров, в том числе. Ведь профессиональный подход к оформлению окружающего пространства позволяет добиваться удивительных результатов: маленькая темная комната превращается в светлое просторное помещение, дефекты планировки (пять углов в помещении, колонна или труба посреди комнаты) становятся украшением пространства, низкие потолки, как будто по мановению волшебной палочки, улетают ввысь... Словом, нет такой задачи, которую современный дизайнер не смог бы воплотить в реальность.

При этом профессиональный дизайн квартир, коттеджей подразумевает не просто создание привлекательной картинки, но интерьер должен быть также безопасным, практичным, долговечным. При работе с помещением дизайнер, разумеется, выслушивает требования и пожелания заказчиков, ориентируясь в первую очередь именно на них, но при этом не забывает о том, что обстановка должна быть функциональной и безопасной. Во внимание принимается огромное количество факторов: назначение помещения, планировка, площадь комнат, количество владельцев квартиры, их образ жизни, интересы и многое другое. В распоряжении дизайнеров огромное количество «инструментов»: различные материалы (включая экзотические — бамбук, ротанг, шелковые обои и так далее), разные техники оформления поверхностей, пространства и другие возможности для воплощения в жизнь самых смелых и оригинальных проектов.

Другими словами, выбирая работу профессионального дизайнера, например, Группу Компаний «Фундамент», вы получаете гарантированно безупречный результат, который полностью оправдает любые вложения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: