Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наш дом — это не только наша крепость, но и настоящий оазис тишины, спокойствия в суетном и вечно куда-то спешащем современном мире. Если вы хотите каждый раз с радостью лететь домой, будучи уверенными в том, что здесь-то вы, наконец, сможете отдохнуть от насыщенного рабочего дня, то, во-первых, вам нужно создать крепкую, дружную, любящую семью, а во-вторых, превратить свое жилье в роскошный дворец/уютное гнездышко/расписной терем. И если с созданием семьи вы можете (должны) полагаться исключительно на свои предпочтения, вкусы, то в случае с оформлением жилого пространства явно не помешает помощь профессионала.

Сегодня огромной популярностью пользуются услуги специалистов, разрабатывающих дизайн коттеджей, квартир. Понятно, что услуги эти не являются бесплатными, более того, работа профессионалов в сфере дизайна интерьеров стоит довольно дорого, однако спрос на авторский интерьер не уменьшается даже в кризисные периоды. Почему?

Прежде всего, потому, что люди, наконец, начали понимать: каждый делом должен заниматься профессионал. Дизайном интерьеров, в том числе. Ведь профессиональный подход к оформлению окружающего пространства позволяет добиваться удивительных результатов: маленькая темная комната превращается в светлое просторное помещение, дефекты планировки (пять углов в помещении, колонна или труба посреди комнаты) становятся украшением пространства, низкие потолки, как будто по мановению волшебной палочки, улетают ввысь... Словом, нет такой задачи, которую современный дизайнер не смог бы воплотить в реальность.

При этом профессиональный дизайн квартир, коттеджей подразумевает не просто создание привлекательной картинки, но интерьер должен быть также безопасным, практичным, долговечным. При работе с помещением дизайнер, разумеется, выслушивает требования и пожелания заказчиков, ориентируясь в первую очередь именно на них, но при этом не забывает о том, что обстановка должна быть функциональной и безопасной. Во внимание принимается огромное количество факторов: назначение помещения, планировка, площадь комнат, количество владельцев квартиры, их образ жизни, интересы и многое другое. В распоряжении дизайнеров огромное количество «инструментов»: различные материалы (включая экзотические — бамбук, ротанг, шелковые обои и так далее), разные техники оформления поверхностей, пространства и другие возможности для воплощения в жизнь самых смелых и оригинальных проектов.

Другими словами, выбирая работу профессионального дизайнера, например, Группу Компаний «Фундамент», вы получаете гарантированно безупречный результат, который полностью оправдает любые вложения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: