Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:25
Ликбез по недвижимости
Сегодня 10:04
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наш дом — это не только наша крепость, но и настоящий оазис тишины, спокойствия в суетном и вечно куда-то спешащем современном мире. Если вы хотите каждый раз с радостью лететь домой, будучи уверенными в том, что здесь-то вы, наконец, сможете отдохнуть от насыщенного рабочего дня, то, во-первых, вам нужно создать крепкую, дружную, любящую семью, а во-вторых, превратить свое жилье в роскошный дворец/уютное гнездышко/расписной терем. И если с созданием семьи вы можете (должны) полагаться исключительно на свои предпочтения, вкусы, то в случае с оформлением жилого пространства явно не помешает помощь профессионала.

Сегодня огромной популярностью пользуются услуги специалистов, разрабатывающих дизайн коттеджей, квартир. Понятно, что услуги эти не являются бесплатными, более того, работа профессионалов в сфере дизайна интерьеров стоит довольно дорого, однако спрос на авторский интерьер не уменьшается даже в кризисные периоды. Почему?

Прежде всего, потому, что люди, наконец, начали понимать: каждый делом должен заниматься профессионал. Дизайном интерьеров, в том числе. Ведь профессиональный подход к оформлению окружающего пространства позволяет добиваться удивительных результатов: маленькая темная комната превращается в светлое просторное помещение, дефекты планировки (пять углов в помещении, колонна или труба посреди комнаты) становятся украшением пространства, низкие потолки, как будто по мановению волшебной палочки, улетают ввысь... Словом, нет такой задачи, которую современный дизайнер не смог бы воплотить в реальность.

При этом профессиональный дизайн квартир, коттеджей подразумевает не просто создание привлекательной картинки, но интерьер должен быть также безопасным, практичным, долговечным. При работе с помещением дизайнер, разумеется, выслушивает требования и пожелания заказчиков, ориентируясь в первую очередь именно на них, но при этом не забывает о том, что обстановка должна быть функциональной и безопасной. Во внимание принимается огромное количество факторов: назначение помещения, планировка, площадь комнат, количество владельцев квартиры, их образ жизни, интересы и многое другое. В распоряжении дизайнеров огромное количество «инструментов»: различные материалы (включая экзотические — бамбук, ротанг, шелковые обои и так далее), разные техники оформления поверхностей, пространства и другие возможности для воплощения в жизнь самых смелых и оригинальных проектов.

Другими словами, выбирая работу профессионального дизайнера, например, Группу Компаний «Фундамент», вы получаете гарантированно безупречный результат, который полностью оправдает любые вложения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Point estate - элитное агентство

Объем сделок за городом продолжает снижаться

За год продажи элитной загородной недвижимости сократились на 23%. Всего в 2017 г. на первичном рынке было заключено 280 сделок. Коттеджи продавались в среднем за $1,5 млн, участки без подряда – за $1,4 млн.
00

Переселение в рамках программы реновации в Новой Москве стартует через год

На территории ТиНАО под программу попало около 250 домов, жители которых ожидают переселения. Проектирование новых домов уже началось, в ближайшее время его завершат и приступят к строительству.
00

Застройщики стараются привлечь как можно больше дольщиков в строительство до 1 июля

В первой половине 2018 года на рынок первичной жилой недвижимости будет выведено рекордно большое количество новостроек. В основном это связано с тем, что застройщики будут стараться успеть заключить как можно больше договоров о долевом строительстве к 1 июля.
00

Льготникам будут выплачены обратно их взносы на капремонт

Согласно новому законопроекту, который уже внесен в Госдуму, половину стоимости взноса, внесенного на капитальный ремонт, власти вернут пенсионерам возрастом старше 70 лет. Тем, кому уже исполнилось 80 и более, вернут полную сумму.
00

И сами с усами...

Часто перед продавцами квартир встает вопрос: платить или не платить риэлтору за участие в сделке? Вопрос этот не праздный! Даже в условиях кризиса меньше чем за 150 тысяч агентство недвижимости вряд ли возьмется за работу. Вот и приходит кому-то в голову мысль о продаже квартиры самому. Но так ли все просто, как это представляют люди?
00
A Plus Development построит производство для японского автоконцерна Hino в Подмосковье

A Plus Development построит производство для японского автоконцерна Hino в Подмосковье

Петербургский индустриальный девелопер A Plus Development построит производственно-складской комплекс для крупнейшего японского производителя грузовиков Hino Motors, Ltd., входящего в группу компаний Toyota.
00

ТПК «Веста» - производство и поставки изделий из металлопроката и оцинкованной стали

Современные материалы для быстровозводимых зданий пользуются все большим спросом. Сфера предназначения и эксплуатации таких построек из металлоконструкций различна: это могут быть торговые склады, заводские цехи, здания сельскохозяйственного использования и пр.
00

Компания «МосОптНеруд» продаст гранитный щебень по низкой цене

Нужда в гранитном щебне возникает при проведении укладки рельс и асфальта, в строительстве и даже в качестве декоративных элементов в благоустройстве придомовой территории.
00

Компания «Хотей-Строй» — малоэтажное загородное строительство

Профессиональные строители из «Хотей-Строй» обладают большим опытом в возведении загородных малоэтажных строений и помогут воплотить мечты о собственном доме в реальность.
00
Мастер Пол Lithium

Обеспыливающая пропитка для бетона

Многие поверхности, которые нас окружают, бетонного происхождения. Основа этого материала состоит из цемента. Со временем эти поверхности стираются и изнашиваются. На них появляются механические повреждения, и в воздух начинает попадать цементная пыль, которая очень вредна для человеческого организма.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: