Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наш дом — это не только наша крепость, но и настоящий оазис тишины, спокойствия в суетном и вечно куда-то спешащем современном мире. Если вы хотите каждый раз с радостью лететь домой, будучи уверенными в том, что здесь-то вы, наконец, сможете отдохнуть от насыщенного рабочего дня, то, во-первых, вам нужно создать крепкую, дружную, любящую семью, а во-вторых, превратить свое жилье в роскошный дворец/уютное гнездышко/расписной терем. И если с созданием семьи вы можете (должны) полагаться исключительно на свои предпочтения, вкусы, то в случае с оформлением жилого пространства явно не помешает помощь профессионала.

Сегодня огромной популярностью пользуются услуги специалистов, разрабатывающих дизайн коттеджей, квартир. Понятно, что услуги эти не являются бесплатными, более того, работа профессионалов в сфере дизайна интерьеров стоит довольно дорого, однако спрос на авторский интерьер не уменьшается даже в кризисные периоды. Почему?

Прежде всего, потому, что люди, наконец, начали понимать: каждый делом должен заниматься профессионал. Дизайном интерьеров, в том числе. Ведь профессиональный подход к оформлению окружающего пространства позволяет добиваться удивительных результатов: маленькая темная комната превращается в светлое просторное помещение, дефекты планировки (пять углов в помещении, колонна или труба посреди комнаты) становятся украшением пространства, низкие потолки, как будто по мановению волшебной палочки, улетают ввысь... Словом, нет такой задачи, которую современный дизайнер не смог бы воплотить в реальность.

При этом профессиональный дизайн квартир, коттеджей подразумевает не просто создание привлекательной картинки, но интерьер должен быть также безопасным, практичным, долговечным. При работе с помещением дизайнер, разумеется, выслушивает требования и пожелания заказчиков, ориентируясь в первую очередь именно на них, но при этом не забывает о том, что обстановка должна быть функциональной и безопасной. Во внимание принимается огромное количество факторов: назначение помещения, планировка, площадь комнат, количество владельцев квартиры, их образ жизни, интересы и многое другое. В распоряжении дизайнеров огромное количество «инструментов»: различные материалы (включая экзотические — бамбук, ротанг, шелковые обои и так далее), разные техники оформления поверхностей, пространства и другие возможности для воплощения в жизнь самых смелых и оригинальных проектов.

Другими словами, выбирая работу профессионального дизайнера, например, Группу Компаний «Фундамент», вы получаете гарантированно безупречный результат, который полностью оправдает любые вложения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: