Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вызов сантехника
Фото: 

Как любым инженерным коммуникациям, сантехнике свойственно порой выходить из строя. При этом сроки и стоимость устранения конкретной проблемы зависят от ее характера. Идет ли речь о засоре слива, поломке смесителя, «завоздушивании» батареи или чем-то другом, - все требует правильного диагноза и грамотного исполнения.

Рынок сантехнических услуг в настоящее время перенасыщен предложением. В одном только Рунете можно встретить сотни сайтов, посвященных данной тематике. Кроме того, существуют печатные издания, бюллетени, рекламные буклеты и т. п. Очевидно, что каждый потребитель услуг имеет широкие возможности при выборе исполнителя. Данное обстоятельство мотивирует компании не только корректировать ценовую политику, но и повышать качество обслуживания. Чтобы каждый вызов сантехника повышал рейтинг бренда, компаниям приходится прилагать немало усилий.

Впрочем, не только профессионалы, но и многие дилетанты сегодня тоже пытаются заявить о себе. В борьбе за клиента они снижают цены, умалчивая при этом о низком уровне обслуживания. Сомнения в том, стоило ли вообще реагировать на такие предложения, приходят к клиенту с опозданием. В частности, когда обнаруживается безобразное качество выполненных работ, а самого исполнителя обнаружить уже не представляется возможным. Исключить подобную вероятность можно только одним способом – пользоваться услугами юридических лиц, а не случайных мастеров.

Основой для предоставления законных услуг служит договор, заключенный между компанией и заказчиком. Таким образом, стороны берут на себя взаимные обязательства: исполнитель обязуется выполнить работы качественно и в срок, а клиент – сполна оплатить предоставленные услуги. В договоре также указывается гарантийный срок, в течение которого клиент имеет право предоставить компании претензии. В случае выявления неполадок, например, исполнитель обязан бесплатно заменить водопроводные трубы в квартире цена за эти работы не насчитывается.

К счастью, подобных прецедентов немного: каждая фирма заботится о своем имидже и потому требовательно относится к своим сотрудникам. Сертифицированный сантехник успешно справится с любой работой: смонтирует трубопровод, установит сантехоборудование, устранит засор, подключит стиральную машину и т. д.

После получения заявки к клиенту выезжает квалифицированный специалист. Он определяет объем предстоящих работ, необходимые для этого материалы, называет предварительный срок и стоимость услуги. Скидки, предоставляемые постоянным заказчикам или в период действия акций, тоже учитываются.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: