Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Из всех материальных ценностей, которыми владеет или может владеть человек, самым дорогим является недвижимость.Поэтому все операции, осуществляемые с нею, требуют большой осмотрительности. Даже по самым скромным меркам стоимость квартиры в российском мегаполисе стартует с 2-3 миллионов рублей. Что же касается столицы, здесь эта цифра сразу же умножается в несколько раз. Впрочем, дороговизна жилья – это не единственная характеристика, присущая недвижимости Москвы. Любая сделка здесь связана с высоким риском, уменьшить который несведущий человек не в состоянии. Столичный рынок не только привлекателен, но и коварен, а потому человек, пожелавший приобрести здесь квартиру, нуждается в опытном «проводнике» – риелторе.

Хотя услуги такого рода сегодня чрезвычайно популярны, сама профессия «риелтор» пока еще достаточно нова. Прежде, чем иметь дело со специалистом по недвижимости, следует выяснить уровень его компетенции. Опираться при этом нужно не только на собственные слова специалиста, но и на отзывы клиентов, которым он успел помочь. Большинство практикующих московских риелторов сегодня имеют собственные сайты. Зайдя на ресурс, желательно внимательно изучить портфолио, чтобы понять, в каком именно направлении работает данный агент. Большинство частных лиц в Москве интересует, конечно же, жилая недвижимость, и агентства недвижимости помогающие в данном вопросе.

Опытный риелтор всегда заинтересован в клиенте. Его цель – подобрать покупателю оптимальный вариант и обеспечить безопасность совершаемой сделки. Таким образом, специалист по недвижимости должен разбираться не только в технических вопросах, но и хорошо знать правовые аспекты. В сущности, риелтору приходится решать целый комплекс задач: найти подходящую квартиру, определить ее рыночную стоимость, проверить юридическую чистоту жилья, организовать встречу клиента и покупателя, оформить передачу задатка и, в конце концов, провести саму сделку купли-продажи.

Как правило, «в запасе»у агента имеется сразу две-три квартиры, имеющие общие признаки, интересующие клиента. Из двух равноценных по стоимости и планировке,вероятнее всего, покупатель выберет ту, которая имеет более удобное расположение. Значительный объем вторичного жилья сегодня имеет ту или иную форму обременения. Например, из-за наличия задолженности за коммунальные услуги квартира находится под арестом. В этом случае покупатель может погасить долг ее владельцев с условием компенсации понесенных затрат при внесении окончательной суммы. Такая ситуация довольно неординарна, но грамотному риелтору под силу любые перипетии, из каждой из которых он выйдет с честью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: