Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жизнь Москвы всегда оживленна. Даже не в час пик двенадцатимиллионный город может напоминать муравейник. Хотя с транспортом здесь проблем нет, не всегда метро или автобус является оптимальным решением. Протяженность города с юга на север составляет 38 км, а с запада на восток почти 30 км. Быстро преодолеть такие расстояния на общественном транспорте не получится. Гораздо удобнее сделать это на такси. Ежедневно по улицам столицы проносятся тысячи и тысячи таксомоторов.

Развитие рынка перевозок привело к естественному явлению – высокой конкуренции. Отчасти этому же посодействовали специальные сервисы, например, «ЯндексТакси». При обилии предложений клиент получил возможность выбирать, что не могло не отразиться на стратегии перевозчиков. Компании не только снизили тарифы, но и подняли уровень обслуживания. По качеству услуг такси Москва фактически стала лидером.

В качестве позитивного примера можно привести компанию АВГ РУС. Своим клиентам она предлагает четыре класса машин: эконом, комфорт, универсал и бизнес. Все транспортные средства находятся в отличном техническом состоянии. Сделать заказ можно в любое время суток в любую точку. Важно лишь уточнить, куда ехать: по городу, в аэропорт, в пределах Подмосковья или в другой город.

Каждый сотрудник АВГ РУС, будь то оператор или водитель, - профессионал своего дела. На рынке перевозок компания трудится с 2005 года. Даже в условиях конкуренции услуги АВГ РУС остаются востребованными. В отличие от нелегалов, этот перевозчик со всей ответственностью относится к своим обязанностям. Таксисты прекрасно знают столицу и имеют многолетний опыт безаварийной работы.

Заказать машину клиент может двумя способами: по телефону или онлайн на официальном сайте. Стоимость услуги определяется следующими факторами: классом автомобиля и видом тарифа. Последний может быть фиксированным или временным. Каждый из них имеет свои плюсы.

При временном способе расчета пассажир платит лишь за время в пути. Этот тариф экономичен на коротких расстояниях и не перегруженных трассах. Фиксированная же оплата привлекает своей неизменностью. Во сколько обойдется поездка, пассажир знает с самого начала. То есть, вынужденно простояв в пробке, клиент ничего не потеряет.

В виде дополнительных опций перевозчик предлагает: перевозку домашних животных, машину для некурящих, встречу с табличкой, курьерскую доставку, желтое такси и др. Часть перечисленных услуг предоставляется бесплатно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: