Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Агентство недвижимости
Фото: 

Жить в Подмосковье сегодня не только престижно, но и комфортно. Интенсивное строительство жилья открывает большие перспективы для дальнейшего развития этого региона. Во многих городах Московской области появляются новые жилые комплексы. Особенной популярностью пользуются населенные пункты, расположенные неподалеку от столицы. В эту категорию, в частности, входят Щелково и Фрязино. Они находятся на расстоянии всего 15 и 20 км северо-восточнее Москвы, и очень удобны для жизни. В обоих городах хорошо развита инфраструктура и отмечается благоприятная экологическая обстановка.

Очевидно, что преимущества Фрязино и Щелково не остаются незамеченными со стороны. Ежедневно здесь заключаются сделки купли-продажи, благодаря которым численность местного населения увеличивается. Многие москвичи настроены решительно. Они намерены продать квартиру в столице и после этого купить ее в Подмосковье.

Подобрать желаемый вариант можно на доске объявлений, но все же разумнее обратиться в агентство недвижимости. Опытный риелтор учтет все пожелания клиента и сопроводит сделку. Вниманию посетителя предложат квартиру любого класса – «эконом», «стандарт», «бизнес», «премиум» или «люкс». При этом персонал продемонстрирует высокую культуру обслуживания и его оперативность.

Кстати, нельзя отрицать, что искать жилье через агентство недвижимости в Щелково и Фрязино не только удобно, но и безопасно. Изучая конкретный вариант, представитель компании в полном объеме выполнит предусмотренные мероприятия. Если речь идет о вторичном жилье, необходимо убедиться в его юридической чистоте. Данная процедура имеет свой алгоритм, который знают сравнительно немногие. Впрочем, не меньше сложностей связано и с новостройками. Поскольку лишь незначительное число клиентов способно заплатить за квартиру сразу всю сумму, большинству покупателей приходится оформлять ипотеку. Вот здесь-то агентство готово принять в судьбе клиента самое непосредственное участие. Многие компании сегодня фактически выступают посредниками между банком и застройщиком. В результате покупатель получает шанс выбрать самую выгодную программу кредитования.

Популярными услугами, предлагаемыми АН в настоящее время также являются:

  • независимая оценка жилья;
  • всесторонние консультации;
  • содействие в приватизации;
  • оформление пакета документов в БТИ;
  • получение разрешения на перепланировку квартиры и другие.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: