Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке юридических услуг компания «Град» работает с 2005 года. Основная ее специализация - недвижимость. Среди клиентов Центра есть как физические, так и юридические лица. Это – владельцы недвижимости, индивидуальные застройщики, индивидуальные предприниматели, строительные компании и инвесторы. Каждому из них приходится встречать немало правовых препон. Чем же обусловлена проблематика?

Все, что связано с недвижимостью, базируется на соответствующих нормативах. Даже незначительные пробелы в этой сфере влекут осложнения. При всем том правовая грамотность населения находится не на высоте. Это присуще не только рядовым гражданам, но и субъектам предпринимательства. Частые дополнения в законодательстве лишь усугубляют положение вещей. Именно в таких условиях услуги ЮЦ «Град» становятся неоценимы.

Все сотрудники компании – профессионалы с огромным опытом. Они не только располагают базой знаний, но и умеют практически решать задачи. Один из принципов компании – индивидуальный подход к клиенту. Специалисты всесторонне исследуют его проблему. Нередко нормативы позволяют одну и ту же ситуацию интерпретировать с разных точек зрения. При этом желаемый результат достигается при полном соблюдении законности. Итак, если требуется разрешение на строительство, легализация самостроя, изменение целевого назначения участка, оформление прав собственности на квартиру и т.д., следует, не медля, обращаться в ЮЦ «Град». Каждому клиенту гарантирована полная конфиденциальность. Независимо от характера проблемы, специалисты приложат максимум усилий для ее скорейшего разрешения. Работа будет выполнена очень оперативно.

Сотрудники «Града» знают, какой пакет документов необходим в конкретном случае. При этом они готовы представить интересы клиента в мировом, арбитражном и других судах и ведомствах. Юридическое сопровождение имеет большую ценность. Оно позволяет обосновать требования клиента, защитить его от посягательств, предупредить провокации и т.д. Итак, каждый работник ЮЦ является экспертом в своей области.

В работе с заказчиком компания следует определенному алгоритму. После получения заявки менеджер связывается с клиентом и изучает первичную информацию. На основании предоставленных документов специалист консультирует клиента и составляет план работы. Следующий этап- заключение договора. Далее следует получение предоплаты и выполнение заказа.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: