Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке юридических услуг компания «Град» работает с 2005 года. Основная ее специализация - недвижимость. Среди клиентов Центра есть как физические, так и юридические лица. Это – владельцы недвижимости, индивидуальные застройщики, индивидуальные предприниматели, строительные компании и инвесторы. Каждому из них приходится встречать немало правовых препон. Чем же обусловлена проблематика?

Все, что связано с недвижимостью, базируется на соответствующих нормативах. Даже незначительные пробелы в этой сфере влекут осложнения. При всем том правовая грамотность населения находится не на высоте. Это присуще не только рядовым гражданам, но и субъектам предпринимательства. Частые дополнения в законодательстве лишь усугубляют положение вещей. Именно в таких условиях услуги ЮЦ «Град» становятся неоценимы.

Все сотрудники компании – профессионалы с огромным опытом. Они не только располагают базой знаний, но и умеют практически решать задачи. Один из принципов компании – индивидуальный подход к клиенту. Специалисты всесторонне исследуют его проблему. Нередко нормативы позволяют одну и ту же ситуацию интерпретировать с разных точек зрения. При этом желаемый результат достигается при полном соблюдении законности. Итак, если требуется разрешение на строительство, легализация самостроя, изменение целевого назначения участка, оформление прав собственности на квартиру и т.д., следует, не медля, обращаться в ЮЦ «Град». Каждому клиенту гарантирована полная конфиденциальность. Независимо от характера проблемы, специалисты приложат максимум усилий для ее скорейшего разрешения. Работа будет выполнена очень оперативно.

Сотрудники «Града» знают, какой пакет документов необходим в конкретном случае. При этом они готовы представить интересы клиента в мировом, арбитражном и других судах и ведомствах. Юридическое сопровождение имеет большую ценность. Оно позволяет обосновать требования клиента, защитить его от посягательств, предупредить провокации и т.д. Итак, каждый работник ЮЦ является экспертом в своей области.

В работе с заказчиком компания следует определенному алгоритму. После получения заявки менеджер связывается с клиентом и изучает первичную информацию. На основании предоставленных документов специалист консультирует клиента и составляет план работы. Следующий этап- заключение договора. Далее следует получение предоплаты и выполнение заказа.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: