Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Когнитив Лот
Фото: 

Тактические возможности управления поставками и закупками, которые выступают в качестве механизма для снижения финансовых затрат, хорошо известны владельцам многих больших компаний. В общей сложности расходы на покупку услуг и товаров составляют около 70% общих затрат организации, по этой причине руководители осведомлены по поводу того, что благодаря оптимизации закупок повысится и прибыль.

Много лет ведутся активные работы над улучшением систем закупочной детальности. Известная в этой сфере компания «КогнитивЛот» занимается реализацией продуктивных механизмов и аспектов решения задач, которые так или иначе касаются оптимизации и значительного повышения продуктивности закупочной деятельности, а также являются отражением лучших российских и интернациональных практик упомянутой сферы. Благодаря многокомпонентной и модульной системе от «КогнитивЛот» поэтапная, полнейшая автоматизация специального закупочного подразделения может быть произведена с легкостью, без каких-либо проблем.

Что подразумевается под понятием «автоматизации закупочного процесса»? Речь идет о специализированной совокупности современных технологий, которые направлены на то, чтобы значительно повысить экономическую продуктивность деятельности компании, экономии промышленных ресурсов, скорости и открытости процессов, а также организовать контроль над закупочным процессом.

К списку функциональных особенностей относятся:

  • согласование заявлений, отклонение, информирование о финальном решении;
  • автоматизированный сбор заявок на закупки из филиалов компании или дочерних организаций предприятия;
  • разделение внеплановых и плановых заявок;
  • автоматизированное создание плана закупок, которое базируется на согласованных списках заявлений и прочее.

Но не только вопрос автоматизации закупочного процесса сегодня актуален. Чтобы значительно сократить риски, связанные с невыполнением либо только частичным выполнением обязанностей претендентов на поставку, к примеру, МТР ООО СИБУР, известная компания «СИБУР Холдинг» решила заняться квалификационным отбором поставщиков. Для реализации этой цели было создано специальное сибур положение о закупках, содержащее всю необходимую информацию, которая должна быть принята к сведению неисключаемыми претендентами. Последний раз редакция документа происходила в апреле 2015 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: