Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Когнитив Лот
Фото: 

Тактические возможности управления поставками и закупками, которые выступают в качестве механизма для снижения финансовых затрат, хорошо известны владельцам многих больших компаний. В общей сложности расходы на покупку услуг и товаров составляют около 70% общих затрат организации, по этой причине руководители осведомлены по поводу того, что благодаря оптимизации закупок повысится и прибыль.

Много лет ведутся активные работы над улучшением систем закупочной детальности. Известная в этой сфере компания «КогнитивЛот» занимается реализацией продуктивных механизмов и аспектов решения задач, которые так или иначе касаются оптимизации и значительного повышения продуктивности закупочной деятельности, а также являются отражением лучших российских и интернациональных практик упомянутой сферы. Благодаря многокомпонентной и модульной системе от «КогнитивЛот» поэтапная, полнейшая автоматизация специального закупочного подразделения может быть произведена с легкостью, без каких-либо проблем.

Что подразумевается под понятием «автоматизации закупочного процесса»? Речь идет о специализированной совокупности современных технологий, которые направлены на то, чтобы значительно повысить экономическую продуктивность деятельности компании, экономии промышленных ресурсов, скорости и открытости процессов, а также организовать контроль над закупочным процессом.

К списку функциональных особенностей относятся:

  • согласование заявлений, отклонение, информирование о финальном решении;
  • автоматизированный сбор заявок на закупки из филиалов компании или дочерних организаций предприятия;
  • разделение внеплановых и плановых заявок;
  • автоматизированное создание плана закупок, которое базируется на согласованных списках заявлений и прочее.

Но не только вопрос автоматизации закупочного процесса сегодня актуален. Чтобы значительно сократить риски, связанные с невыполнением либо только частичным выполнением обязанностей претендентов на поставку, к примеру, МТР ООО СИБУР, известная компания «СИБУР Холдинг» решила заняться квалификационным отбором поставщиков. Для реализации этой цели было создано специальное сибур положение о закупках, содержащее всю необходимую информацию, которая должна быть принята к сведению неисключаемыми претендентами. Последний раз редакция документа происходила в апреле 2015 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: