Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:37
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Когнитив Лот
Фото: 

Тактические возможности управления поставками и закупками, которые выступают в качестве механизма для снижения финансовых затрат, хорошо известны владельцам многих больших компаний. В общей сложности расходы на покупку услуг и товаров составляют около 70% общих затрат организации, по этой причине руководители осведомлены по поводу того, что благодаря оптимизации закупок повысится и прибыль.

Много лет ведутся активные работы над улучшением систем закупочной детальности. Известная в этой сфере компания «КогнитивЛот» занимается реализацией продуктивных механизмов и аспектов решения задач, которые так или иначе касаются оптимизации и значительного повышения продуктивности закупочной деятельности, а также являются отражением лучших российских и интернациональных практик упомянутой сферы. Благодаря многокомпонентной и модульной системе от «КогнитивЛот» поэтапная, полнейшая автоматизация специального закупочного подразделения может быть произведена с легкостью, без каких-либо проблем.

Что подразумевается под понятием «автоматизации закупочного процесса»? Речь идет о специализированной совокупности современных технологий, которые направлены на то, чтобы значительно повысить экономическую продуктивность деятельности компании, экономии промышленных ресурсов, скорости и открытости процессов, а также организовать контроль над закупочным процессом.

К списку функциональных особенностей относятся:

  • согласование заявлений, отклонение, информирование о финальном решении;
  • автоматизированный сбор заявок на закупки из филиалов компании или дочерних организаций предприятия;
  • разделение внеплановых и плановых заявок;
  • автоматизированное создание плана закупок, которое базируется на согласованных списках заявлений и прочее.

Но не только вопрос автоматизации закупочного процесса сегодня актуален. Чтобы значительно сократить риски, связанные с невыполнением либо только частичным выполнением обязанностей претендентов на поставку, к примеру, МТР ООО СИБУР, известная компания «СИБУР Холдинг» решила заняться квалификационным отбором поставщиков. Для реализации этой цели было создано специальное сибур положение о закупках, содержащее всю необходимую информацию, которая должна быть принята к сведению неисключаемыми претендентами. Последний раз редакция документа происходила в апреле 2015 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Один из подмосковных застройщиков решил покинуть рынок "долевого "строительства из-за изменений в законодательстве

Kaskad Family, подмосковный застройщик, занимавшийся строительством малоэтажных домов, принял решение уйти с рынка "долевого" строительства.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: