Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:42
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не всегда новое жилье имеет удобные для нас двери, более того, часто двери вообще отсутствуют в новостройках. Поэтому нам приходится устанавливать межкомнатные двери самому. Они должны гармонично завершать дизайн интерьера, отделяя жилые зоны. Перед выбором дверей все-таки рекомендуется воспользоваться услугами замерщика, чтобы он точно выполнил замеры высоты и ширины дверных проемов. Хотя вы можете замерять все самостоятельно, замерщик может посоветовать что-то дельное. Обычно ширина дверного проема составляет около 80 см. Если вы решили сузить проемы, хорошо все взвесьте. Не забывайте, что может потребоваться перенести диван с одной комнаты в другую, или иную мебель. Стоит обратить внимание, в какую сторону будут открывать ваши двери, чтобы после установки не возникло недоразумений. Установить двери межкомнатные – это очень кропотливое и ответственное занятие. Если вы решили все сделать самостоятельно, то вся ответственность ложиться на вас. Поэтому нужно трезво и заблаговременно оценивать результаты возможных действий. Лучше воспользоваться советами профессионального установщика. Сложность установки межкомнатных дверей состоит в том, что при малейшем отклонении от нормы, дверь будет плохо выглядеть, висеть косо и криво, не надежно. Когда двери краснодеревщик уже привезли к вам домой, можно внимательно, осмотревшись, приступать к процессу. Монтируем коробку. Замеряем поперечную перекладину. Отпиливаем. Те же действия выполняем с продольными перекладываниями. Дальше скрепляем перекладины между собой саморезами. Нужно оставить зазор между коробкой и дверью. Врезаем петли, отмерив по 20 см сверху и снизу двери. Прикладываем к отметке петлю и обводим ее. Затем под петлю делаем выемку с помощью стамески. Потом приставляем коробку к двери, обводим контур на коробке. Обращаем внимание, что должен быть зазор между верхней перекладиной и дверью в 4-5 мм. Врезаем саморезами петли в коробку и дверь, заранее просверлив отверстия. Устанавливаем коробку в дверной проем. Выравниваем по уровню. Просверливаем по три отверстия в каждой стойке коробки, делаем отметки на стене. Снимаем коробку и просверливаем отверстия в стене. Затем закрепляем коробку. Просвет между полом и дверью должен быть 1-2 см. Осталось навесить дверь на петли. Проверяем и закрепляем. Устанавливаем ручки на дверь. Помните, что советы выглядят простыми, однако на деле нужно учитывать множество нюансов, поэтому к установке стоит подойти ответственно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
00

Апартаменты на ходынском бульваре готовы

Как сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова, уже в июле апартаменты по адресу бульвар Ходынский, д. 2, смогут принять своих первых жильцов. Недвижимость будут сдавать в аренду.
00

Начать реставрацию фасада северного корпуса Наркомфина планируют в 2017 году

Как стало известно благодаря первому заместителю руководителя Департамента культурного наследия Москвы Сергею Мирзояну, к ремонтным работам внешнего облика северного корпуса дома Наркомфина приступят до конца текущего года.
00

Московская консерватория будет полностью отреставрирована к 2020 году

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин, к 2020 году планируется окончательно отреставрировать здание Московской консерватории им. П.И. Чайковского в полном объеме.
00

Рахманиновский зал Московской консерватории готов

Как заявил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин, подошла к концу реставрация одного из залов Московской консерватории им. П.И. Чайковского. Рахманиновский зал реставрировался уже на протяжении некоторого времени, и в ходе работ возникало немало трудностей.
00
JLL логотип компании

Комфортная рабочая среда как фактор успешной трансформации бизнеса – исследование JLL

Компания JLL подготовила исследование Workplace powered by Human Experience, в рамках которого были изучены изменения офисного пространства под влиянием новых требований бизнеса. Эксперты JLL в том числе выявили, как рабочее место может помочь развитию компаний в современном мире.
00
Персидский ковер

Что Вы знаете о коврах? Знаете ли Вы, что первые из них были созданы более двадцати тысяч лет назад?

Если Вы недостаточно знаете о ковровых покрытиях, но хотите узнать больше, Вас заинтересует статья о коврах. Мы постараемся пробудить интерес к ковровым покрытиям у тех, кто до сего момента был к ним равнодушен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: