Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Не всегда новое жилье имеет удобные для нас двери, более того, часто двери вообще отсутствуют в новостройках. Поэтому нам приходится устанавливать межкомнатные двери самому. Они должны гармонично завершать дизайн интерьера, отделяя жилые зоны. Перед выбором дверей все-таки рекомендуется воспользоваться услугами замерщика, чтобы он точно выполнил замеры высоты и ширины дверных проемов. Хотя вы можете замерять все самостоятельно, замерщик может посоветовать что-то дельное. Обычно ширина дверного проема составляет около 80 см. Если вы решили сузить проемы, хорошо все взвесьте. Не забывайте, что может потребоваться перенести диван с одной комнаты в другую, или иную мебель. Стоит обратить внимание, в какую сторону будут открывать ваши двери, чтобы после установки не возникло недоразумений. Установить двери межкомнатные – это очень кропотливое и ответственное занятие. Если вы решили все сделать самостоятельно, то вся ответственность ложиться на вас. Поэтому нужно трезво и заблаговременно оценивать результаты возможных действий. Лучше воспользоваться советами профессионального установщика. Сложность установки межкомнатных дверей состоит в том, что при малейшем отклонении от нормы, дверь будет плохо выглядеть, висеть косо и криво, не надежно. Когда двери краснодеревщик уже привезли к вам домой, можно внимательно, осмотревшись, приступать к процессу. Монтируем коробку. Замеряем поперечную перекладину. Отпиливаем. Те же действия выполняем с продольными перекладываниями. Дальше скрепляем перекладины между собой саморезами. Нужно оставить зазор между коробкой и дверью. Врезаем петли, отмерив по 20 см сверху и снизу двери. Прикладываем к отметке петлю и обводим ее. Затем под петлю делаем выемку с помощью стамески. Потом приставляем коробку к двери, обводим контур на коробке. Обращаем внимание, что должен быть зазор между верхней перекладиной и дверью в 4-5 мм. Врезаем саморезами петли в коробку и дверь, заранее просверлив отверстия. Устанавливаем коробку в дверной проем. Выравниваем по уровню. Просверливаем по три отверстия в каждой стойке коробки, делаем отметки на стене. Снимаем коробку и просверливаем отверстия в стене. Затем закрепляем коробку. Просвет между полом и дверью должен быть 1-2 см. Осталось навесить дверь на петли. Проверяем и закрепляем. Устанавливаем ручки на дверь. Помните, что советы выглядят простыми, однако на деле нужно учитывать множество нюансов, поэтому к установке стоит подойти ответственно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: