Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании. Мини-АТС офисного типа может обеспечивать надежную связь между телефонами в компании, при этом предоставляя возможность для выхода на различные коммутируемые телефонные сети, предназначенные для общего пользования.

Самой последней тенденцией развития АТС стала VoIP мини-АТС, которая использует протокол Интернета, чтобы передавать голоса (они также известные в качестве IP мини-АТС). Установка офисных АТС производится по точно таким же правилам, как и установка любой другой системы. В таком случае работа будет выполнена максимально качественно и будет оставаться долговечной, а вы сможете не переживать за безопасность помещения.

Телефонная станция является специализированным компьютером или базовым блоком, который предназначен для осуществления организации связи среди оконечными устройствами, а также телекоммуникационными магистралями. Кроме этого, телефонная станция представляет многочисленные удобств для оптимизации работы всего офиса, а также экономии денег.

Виды автоматических телефонных станций

Благодаря новым технологиям, для пользователей сейчас доступны различные виды АТС, которые можно использовать в различных помещениях. В настоящее время среди телефонных кабелей стали известны всего четыре типа мини-АТС, которые доступны для установки в офисных помещениях:

  • Офисные мини-АТС;
  • IP мини-АТС;
  • Корпоративные виртуальные IP мини-АТС с применение аутсорсинга услуг;
  • Виртуальные мини-АТС с применением аутсорсинга услуг.

IP мини-АТС представляют собой некоторую программную мини-АТС, способную эффективно решать некоторые задачи, а также предоставлять услуги, имеющие затрудненное внедрение. Это происходит только с использованием традиционных аналоговые мини-АТС.

Преимущества использования автоматической телефонной станции

Все функции АТС предоставляют возможность экономии Вашего личного времени, а также и денег. Чтобы получить максимальную экономию, а также избежать возможные неоправданные затраты, Вы просто можете установить запрет на возможное использование линии, предназначенной для междугородних разговоров, а также звонков в город.

Полная тарификация звонков дает возможность учитывать и тщательно анализировать всю информацию о каждом звонке: время, количество и направление звонков по любым типам линий.

Помимо этого, Вы всегда сможете проводить различные конференции, пользоваться функциями оповещения, голосовой почтой, функциями автосекретаря. Можно будет запрограммировать подходящие режимы обслуживания во времени, а также применять многочисленные сервисные функции.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: