Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подготовка

Чтобы сэндвич панели было удобно доставить на место установки, следует позаботиться о создании плана монтажа панелей на объекте. Площадка, на которую будут складывать сэндвич панели, должна быть ровной. Накануне установки панелей на объекте должны быть закончены все работы по покраске и сварке, а территория вокруг объекта и внутри здания должна быть подготовлена под установку лесов, выровнена.

Далее следует нивелировка и монтаж отметок верха и низа сэндвич панелей, чтобы исключить ошибки при монтаже. Еще до установки нужно провести тщательную проверку упаковок, разделив по видам и маркам то количество, которое необходимо для каждого узла.

Затем следует отсортированные панели на площадки, которые были подготовлены, поближе к местам установки, собрать леса, снять пленку с упаковки панелей, элементов крепежа, убрать лишнее количество минеральной ваты. Теперь можно начинать монтаж сэндвич панелей.

Установка сэндвич панелей

В первую очередь выполняется монтаж стеновых сэндвич панелей. Первая панель устанавливается на цоколь, отмеряя расстояние в двадцать пять миллиметров от последнего. Проверяется вертикаль и горизонталь. Вторую панель устанавливают на первую через дистанционные прокладки с зазором около полтора миллиметров. Дальше все выполняется аналогично.

Особое внимание следует уделить монтажу сэндвич панелей в местах стыков с дверями и окнами. Если это нужно, часть сэндвич панели может вырезаться под проем. Для этого выполняет разметка, далее с помощью лобзика вырезают часть стеновой панели. Размечая, нужно учитывать монтажные зазоры между оконно-дверными блоками и панелями (20-30 мм). Контролируется горизонтальность линии реза с помощью уровня.

Если установленную панель по определенным причина не получается вырезать на месте, ее нужно снять, положить на подставки и раскроить по разметке. Обратно устанавливать панель нужно очень осторожно, чтобы она не потеряла своей начальной несущей способности.

Кровельные панели устанавливаются качественно, если верно выполнен монтаж первой. Она устанавливается открытой волной в направлении торца здания. Панель подают к месту монтажа с помощью подъемного крана. Свес выставляется на проектное расстояние. Края выравниваются по торцу здания. Подрезка свеса может быть правой или левой – не перепутайте!

Учитывая сложность монтажа сэндвич панелей, эту процедуру лучше доверять грамотным квалифицированным специалистам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
00

В рамках программы льготной аренды «Доктор рядом» Москва выставила на торги 4 объекта

Программа подразумевает открытие большего количества клиник в городе, чтобы они были в лучшей шаговой доступности. Благодаря этим четырем объектам инвесторы смогут открыть медицинские объекты в СВАО, ЮЗАО, ЗАО и в Зеленограде.
00

Стройкомплекс контролирует жилье для переселенцев программы реновации

С января в составе Центра экспертиз к работе приступило специальное отделение, которое займется контролем строительства жилья по программе реновации. Данный отдел также будет подведомственен Мосгосстройнадзору.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: