Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти утвердили расценки квадратного метра жилых и нежилых объектов недвижимости для определения размеров неустоек по инвестиционным контрактам. Новая расчетная схема позволяет точно назвать сумму, которую инвестор должен уплатить городу за каждый месяц просрочки обязательств по контракту.

Неустойка рассчитывается в размере 0,5% от принятой для определенной территориальной зоны цены квадратного метра, назначения будущего объекта и количества метров, которые по контракту должны перейти в собственность инвестора.

Самый дорогой метр для расчета неустойки установлен в районе Арбат – 207,8 тысяч рублей по жилым проектам и 183 тысячи – по нежилым. Наименьшая расчетная стоимость метра установлена в поселке Некрасовка – 70,5 и 62,1 тысячи рублей за жилой и нежилой метр соответственно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: