Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По мнению экспертов агентства RWAY, в первом полугодии 2010 года на столичном рынке недвижимости одним из главных провалов можно считать неудачное лоббирование устойчивого роста цен, предпринятое ведущими игроками рынка, пишет в понедельник издание Domania.ru.

Как отмечается в статье «формальное увеличение количества сделок - по данным за январь-май, их совершено на 68% больше, чем за аналогичный период прошлого года,

результат острой фазы кризиса, когда деловая активность существенно снизилась.

Скорее всего, попытки перелома ценовых тенденций будут продолжаться. Однако их успешность гарантирует только расширение числа потенциальных покупателей, что может быть достигнуто в первую очередь за счет снижения цен».

Как отмечает автор статьи Александр Крапин, генеральный директор ИАА RWAY, в I квартале 2010 г. не оправдались прогнозы некоторых аналитиков об увеличении дефицита первичного жилья в Москве. Новых проектов на рынок выводится порядка двух-четырех в месяц. Однако объем нераспроданных квартир еще достаточно велик для удовлетворения существующего спроса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(64)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: