Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Итальянская cпальня Nostalgia
Фото: Источник фото

Италия – удивительное государство, подарившее миру крупнейших деятелей науки и искусства. Являясь родиной многих художественных стилей, эта страна всегда славилась не только своими архитекторами и живописцами, но и талантливыми мастерами-краснодеревщиками. Лучшие образцы итальянской мебели в давние времена украшали королевские дворцы и дома знатных персон. Не утратила своей актуальности настоящая мебель из Италии и в наши дни.

Интернет-магазин «Ардис Студио» специализируется на продаже подлинной итальянской мебели от ведущих фабрик страны. В каталоге компании представлен широкий выбор изысканных спален, гостиных, прихожих и детских на любой вкус.

Каждый посетитель интернет-магазина «Ардис Студио» может познакомиться с колоссальным ассортиментом мягкой и корпусной мебели, шкафов и стенок, столов и стульев, предметов декора и осветительных приборов. Все изделия, представленные в каталоге сайта - http://ardismebel.ru/, являются продукцией ведущих итальянских предприятий и фабрик.

Что получает покупатель, решивший приобрести настоящую итальянскую мебель?

Только подлинная мебель из Италии способна создать роскошный и респектабельный интерьер с хорошо узнаваемым европейским дизайном. Исходя из собственных пожеланий, в интернет-магазине «Ардис Студио» покупатель может подобрать мебель, выполненную как в классическом, так и в современном стиле.

Помимо выразительности и эстетичности, итальянская мебель неизменно характеризуется высочайшим качеством материалов и фурнитуры. В изготовлении мебели итальянские производители используют массив натурального дерева, высокопрочный шпон, надежные механизмы и элементы крепежа, долговечные ручки, замки и защелки. Благодаря этому, мебель из Италии может эксплуатироваться в течение нескольких десятилетий, не требуя ремонта или замены деталей.

Приобрести оригинальную итальянскую мебель по приемлемым ценам вполне реально. Специально для покупателей, предпочитающих разумные и рациональные траты, интернет-магазин «Ардис Студио» регулярно проводит распродажи, в ходе которых мебель и предметы декора из Италии реализуются по выгодным ценам.

Устройте в квартире маленькую Италию, окружив свое пространство изысканной мебелью и стильными аксессуарами. Доверяя свой выбор компании «Ардис Студио», каждый покупатель может быть уверен в том, что его мечты об уютном и красивом доме станут реальностью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: