Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Утепление лоджий
Фото: 

Большинство владельцев квартир страдают от нехватки жилого помещения и свободного пространства, поэтому придумывают самые разнообразные способы, чтобы хоть как-то увеличить площадь своей квартиры. Балконы и лоджии превратились сегодня в особо популярные и эффективные «средства» увеличения жилья. Эти функциональные помещения могут использоваться для самых разных нужд, здесь все зависит от фантазии владельцев жилья. Некоторые делают там мини-спортзалы, другие - оранжереи или места для спокойного отдыха, а третьи – места для развлечения детей. Естественно, чтобы успешно воплотить свои мечты и идеи в жизнь, необходимо убедиться, что вы хорошо подготовили почву для реализации планов.

Всю радость от мини-пристройки может испортить «халатный ремонт», поэтому, если вы решили утеплить лоджию, необходимо доверить столь важное и ответственное задание проверенным специалистам. Поскольку как балкон, так и лоджия относятся к типу холодных помещений, их перекрытия и стены были возведены без использования утеплителя, что свидетельствует о высоком уровне теплопроводности. Необходимо отметить, что нельзя допустить того, чтобы теплые пары из жилой комнаты проникали под утеплитель. Последующая конденсация может привести к дальнейшему промерзанию стен. Чем грозит такое явление? Появлением наледи, плесени у вас и у соседей. Естественно, все эти факторы не создадут комфортную и приятную атмосферу в вашем доме. Слой утепления должен быть герметичным с применением пароизоляции. Специалисты зачастую используют необходимые приспособления и знания для успешной реализации поставленной задачи.

Если вы решили сами заняться столь ответственным делом, необходимо учесть множество факторов. Для начала нужно подготовить парапет. Желательно чтобы он был стандартным, изготовленным из пеноблоков или бетона. Чтобы тепло максимально долго оставалось в лоджии, желательно заказать качественное остекление, к примеру, могут быть установлены окна ПВХ. Затем следует избавиться от всевозможных источников сквозняков. Щели можно заделать, используя специальный пенный утеплитель. Не следует забывать и о проверке стен на наличие протеканий и плесени, необходимо уделить этому моменту особое внимание и устранить все недочеты. Желательно, чтобы роль базового утеплителя исполнял экструдированный пенополистирол XPS.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: