Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Утепление дома пенопластом марки ПСБ-С-25
Фото: 

В процессе строительства новых зданий особое внимание уделяется теплозащите.

Утепление домов снаружи можно производить как в новых домах, так и в старых. Утепление частных домовладений является обязательным условием для сохранения тепла внутри, и сделать это можно самостоятельно или при помощи профессионалов.

Большинство площади в строении приходится на стены, а поэтому утепление стен снаружи, например, пенополистиролом, исключит потерю тепла, причиной которой могут быть щели, сквозняки, не качественное отопление.

Утеплить стены пенопластом можно разными способами, однако стоит помнить, что если внешняя теплозащита является обязательным условием, то утепление внутреннего пространства происходит в крайних случаях.

Пенопласт самый востребованный материал на строительном рынке, который идеально подходит для утепления фасада дома снаружи. Он способен отлично сохранять тепло и защищать внутреннее пространство здания от влаги, скопление которой неизбежно при определенных климатических условиях.

Большим плюсом внешней теплозащиты является сохранение внутреннего пространства помещения.

Виды утепления

Очень важно выбрать оптимальный вариант утепления, от этого будет зависеть качество эксплуатируемого здания.

Какой бы вариант вы не выбрали, всегда будут присутствовать определенные нюансы и нормативы.

Самые популярные материалы для утепления: экструдированный пенополистирол, целлюлозные и пенополиуретановые утеплители. На современном строительном рынке диапазон материалов для теплозащиты большой и каждый имеет свою цену и особенности.

Некоторые технологии по защите зданий от холода и влаги основаны на использовании комбинированных материалов. Если процесс утепления не предусматривает в работе использования клеевого состава, то выполнение работ по защите дома можно проводить в любое время года.

Преимущества утепления пенопластом

Купить пенопласт для строительных работ можно недорого в компании PSBMSK. Производство качественного утеплителя - одно из наших преимуществ.

Утепление пенополистирольными плитами нашего производства освободит вас от дополнительных затрат. Кроме того, обеспечит вашему дому максимальную защиту от влаги и потери тепла.

Пенопласт имеет высокую устойчивость к возникновению плесени, к гниению, к самым разнообразным коррозийным процессам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: