Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Утепление дома пенопластом марки ПСБ-С-25
Фото: 

В процессе строительства новых зданий особое внимание уделяется теплозащите.

Утепление домов снаружи можно производить как в новых домах, так и в старых. Утепление частных домовладений является обязательным условием для сохранения тепла внутри, и сделать это можно самостоятельно или при помощи профессионалов.

Большинство площади в строении приходится на стены, а поэтому утепление стен снаружи, например, пенополистиролом, исключит потерю тепла, причиной которой могут быть щели, сквозняки, не качественное отопление.

Утеплить стены пенопластом можно разными способами, однако стоит помнить, что если внешняя теплозащита является обязательным условием, то утепление внутреннего пространства происходит в крайних случаях.

Пенопласт самый востребованный материал на строительном рынке, который идеально подходит для утепления фасада дома снаружи. Он способен отлично сохранять тепло и защищать внутреннее пространство здания от влаги, скопление которой неизбежно при определенных климатических условиях.

Большим плюсом внешней теплозащиты является сохранение внутреннего пространства помещения.

Виды утепления

Очень важно выбрать оптимальный вариант утепления, от этого будет зависеть качество эксплуатируемого здания.

Какой бы вариант вы не выбрали, всегда будут присутствовать определенные нюансы и нормативы.

Самые популярные материалы для утепления: экструдированный пенополистирол, целлюлозные и пенополиуретановые утеплители. На современном строительном рынке диапазон материалов для теплозащиты большой и каждый имеет свою цену и особенности.

Некоторые технологии по защите зданий от холода и влаги основаны на использовании комбинированных материалов. Если процесс утепления не предусматривает в работе использования клеевого состава, то выполнение работ по защите дома можно проводить в любое время года.

Преимущества утепления пенопластом

Купить пенопласт для строительных работ можно недорого в компании PSBMSK. Производство качественного утеплителя - одно из наших преимуществ.

Утепление пенополистирольными плитами нашего производства освободит вас от дополнительных затрат. Кроме того, обеспечит вашему дому максимальную защиту от влаги и потери тепла.

Пенопласт имеет высокую устойчивость к возникновению плесени, к гниению, к самым разнообразным коррозийным процессам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: