Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:15
Жизнь
Сегодня 11:15
Материалы и оборудование
Сегодня 01:01
Экономика и бизнес
Сегодня 00:31
Материалы и оборудование
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Утепление каркасного дома с помощью URSA TERRA
Фото: 

Продукция URSA станет оптимальным выбором, если необходимо обеспечить теплоизоляцию частного дома. Главной особенностью работы является то, что она выполняется снаружи: на внешней стороне стен фиксируются системы, позволяющие значительно повысить уровень комфорта в доме и сократить теплопотери. Теплоизоляторы URSA можно использовать как на новых зданиях, так и на тех, что уже эксплуатировались какое-то время.

Материалы для утепления фасадов

Среди материалов для утепления можно выделить несколько наиболее эффективных:

  • пенопласт - это вспененный полимер, который способен надежно защитить здание не только от влаги и холода, но и от шума;
  • экструдированный пенополистирол – это усовершенствованный вспененный полимер, имеющий много сходных с пенопластом характеристик, но отличающийся большей долговечностью и низким классом огнестойкости;
  • минеральная вата – при утеплении частного дома используют 3 варианта этого материала – каменную, стеклянную и шлаковую минеральную вату, ее легко фиксировать на стенах, так как она выпускается в удобных форматах (рулонах или плитах);
  • эковата – материал, состоящий из экологически безопасных волокон целлюлозы, благодаря специальных добавкам покрытие не повреждается микроорганизмами и грызунами.

На их основе URSA создала комплекты, способные решить одновременно несколько задач, среди них: URSA TERRA 34 PN PRO, URSA SECO B, URSA SECO A,URSA GEO Каркас, URSA GEO Универсальные плиты, URSA GEO М-15, URSA GEO П-15, URSA PUREONE 37RN, URSA PUREONE 35QN и др.

В каждом конкретном случае утепление фасада должно производиться с учетом местных факторов. В одном случае предпочтительным вариантом станет минеральная вата и она обеспечит максимальную защиту здания, в другом рациональным выбором станет эковата, ее, кстати, чаще используют при работе с деревянными строениями, так как она способна пропускать воздух.

Современные технологии утепления фасадов

Для утепления фасада используется главный принцип, гарантирующий высокий результат – многослойность покрытия. Сейчас специалисты используют 2 технологии: мокрый и сухой способ. Но и в том, и в другом случае на поверхности стен будут нанесены последовательно несколько слоев материалов.

Сухой метод утепления состоит из таких этапов:

  1. устранение дефектов и выравнивание поверхности;
  2. создание паро-защиты с помощью специальной пленки (иногда утепление выполняется без нее);
  3. создание каркаса из деревянного бруса или досок, также можно использовать металлические конструкции;
  4. фиксация теплоизолирующего материала с помощью специального клея, после его застывания этот слой дополнительно укрепляют с помощью пластиковых дюбелей;
  5. создание слоя ветро- и гидроизоляции, для этого с помощью строительного степлера укрепляют пародиффузионную гидроветрозащитную мембрану;
  6. заключительный этап – монтаж облицовочного материала, для этого можно использовать вагонку, сайдинг или пластиковые панели.

Преимуществом сухого метода утепления является возможность работать в любую погоду.

Мокрый метод утепления позволяет снизить финансовые затраты домовладельца, а также благодаря небольшому весу материала минимизирует нагрузку на фундамент здания. В этом случае защитное покрытие представляет собой штукатурку, нанесенную на последовательно зафиксированные мембраны. Так, работа выполняется в следующей последовательности:

  1. устранение дефектов и выравнивание поверхности, а также грунтование стен;
  2. монтаж пароизоляционного материала, это может быть как пенопласт, так и минеральная вата (иногда пароизоляция не нужна);
  3. фиксирование теплоизолирующего материала – эковата распыляется с помощью специального пульверизатора, плиты приклеиваются на основание, потом их дополнительно укрепляют с помощью пластиковых дюбелей;
  4. распределение по утеплителю клеевого раствора и фиксация армирующей сетки;
  5. грунтование поверхности;
  6. оштукатуривание стен.

URSA может предложить потребителям широкий выбор современных утеплителей и изолирующих материалов, с помощью которых можно быстро выполнить утепление и на долгие годы защитить частный дом от неблагоприятных факторов внешней среды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Хрустальные графины для водки премиум уровня приобретайте в интернет-магазине REYWOOD

Правила подачи водки

Культура сервировки предполагает подачу крепких алкогольных напитков в специальных сосудах. Классический графин для водки представляет собой толстостенный сосуд с сужающимся кверху горлышком, оснащенный плотной пробкой.
00
Мастер Пол Lithium

Обеспыливающая пропитка для бетона

Многие поверхности, которые нас окружают, бетонного происхождения. Основа этого материала состоит из цемента. Со временем эти поверхности стираются и изнашиваются. На них появляются механические повреждения, и в воздух начинает попадать цементная пыль, которая очень вредна для человеческого организма.
00

Центр Охраны Труда «Специалист»

Квалифицированные кадры нужны каждому предприятию. Важность подготовки специалистов дальновидные руководители ясно понимают. Инвестируя в обучение кадров, в будущем они получают высокие дивиденды. Как это происходит на практике, можно узнать на сайте specialist-tsot.ru.
00

Сайт для киноманов - kinoman.online

В XXI веке кино не утратило привлекательности. Теперь оно не только властвует над зрителем, но и покорно ему. По первому зову кино приходит в дом, создает желаемую эмоциональную атмосферу, по приказу «останавливается» и по мановению же руки продолжает свое повествование.
00

ООО «Хотей-Строй» — малоэтажное загородное строительство

Профессиональные строители из «Хотей-Строй» обладают большим опытом в возведении загородных малоэтажных строений и помогут воплотить мечты о собственном доме в реальность.
00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: