Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Утепление каркасного дома с помощью URSA TERRA
Фото: 

Продукция URSA станет оптимальным выбором, если необходимо обеспечить теплоизоляцию частного дома. Главной особенностью работы является то, что она выполняется снаружи: на внешней стороне стен фиксируются системы, позволяющие значительно повысить уровень комфорта в доме и сократить теплопотери. Теплоизоляторы URSA можно использовать как на новых зданиях, так и на тех, что уже эксплуатировались какое-то время.

Материалы для утепления фасадов

Среди материалов для утепления можно выделить несколько наиболее эффективных:

  • пенопласт - это вспененный полимер, который способен надежно защитить здание не только от влаги и холода, но и от шума;
  • экструдированный пенополистирол – это усовершенствованный вспененный полимер, имеющий много сходных с пенопластом характеристик, но отличающийся большей долговечностью и низким классом огнестойкости;
  • минеральная вата – при утеплении частного дома используют 3 варианта этого материала – каменную, стеклянную и шлаковую минеральную вату, ее легко фиксировать на стенах, так как она выпускается в удобных форматах (рулонах или плитах);
  • эковата – материал, состоящий из экологически безопасных волокон целлюлозы, благодаря специальных добавкам покрытие не повреждается микроорганизмами и грызунами.

На их основе URSA создала комплекты, способные решить одновременно несколько задач, среди них: URSA TERRA 34 PN PRO, URSA SECO B, URSA SECO A,URSA GEO Каркас, URSA GEO Универсальные плиты, URSA GEO М-15, URSA GEO П-15, URSA PUREONE 37RN, URSA PUREONE 35QN и др.

В каждом конкретном случае утепление фасада должно производиться с учетом местных факторов. В одном случае предпочтительным вариантом станет минеральная вата и она обеспечит максимальную защиту здания, в другом рациональным выбором станет эковата, ее, кстати, чаще используют при работе с деревянными строениями, так как она способна пропускать воздух.

Современные технологии утепления фасадов

Для утепления фасада используется главный принцип, гарантирующий высокий результат – многослойность покрытия. Сейчас специалисты используют 2 технологии: мокрый и сухой способ. Но и в том, и в другом случае на поверхности стен будут нанесены последовательно несколько слоев материалов.

Сухой метод утепления состоит из таких этапов:

  1. устранение дефектов и выравнивание поверхности;
  2. создание паро-защиты с помощью специальной пленки (иногда утепление выполняется без нее);
  3. создание каркаса из деревянного бруса или досок, также можно использовать металлические конструкции;
  4. фиксация теплоизолирующего материала с помощью специального клея, после его застывания этот слой дополнительно укрепляют с помощью пластиковых дюбелей;
  5. создание слоя ветро- и гидроизоляции, для этого с помощью строительного степлера укрепляют пародиффузионную гидроветрозащитную мембрану;
  6. заключительный этап – монтаж облицовочного материала, для этого можно использовать вагонку, сайдинг или пластиковые панели.

Преимуществом сухого метода утепления является возможность работать в любую погоду.

Мокрый метод утепления позволяет снизить финансовые затраты домовладельца, а также благодаря небольшому весу материала минимизирует нагрузку на фундамент здания. В этом случае защитное покрытие представляет собой штукатурку, нанесенную на последовательно зафиксированные мембраны. Так, работа выполняется в следующей последовательности:

  1. устранение дефектов и выравнивание поверхности, а также грунтование стен;
  2. монтаж пароизоляционного материала, это может быть как пенопласт, так и минеральная вата (иногда пароизоляция не нужна);
  3. фиксирование теплоизолирующего материала – эковата распыляется с помощью специального пульверизатора, плиты приклеиваются на основание, потом их дополнительно укрепляют с помощью пластиковых дюбелей;
  4. распределение по утеплителю клеевого раствора и фиксация армирующей сетки;
  5. грунтование поверхности;
  6. оштукатуривание стен.

URSA может предложить потребителям широкий выбор современных утеплителей и изолирующих материалов, с помощью которых можно быстро выполнить утепление и на долгие годы защитить частный дом от неблагоприятных факторов внешней среды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: