Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Утепление каркасного дома с помощью URSA TERRA
Фото: 

Продукция URSA станет оптимальным выбором, если необходимо обеспечить теплоизоляцию частного дома. Главной особенностью работы является то, что она выполняется снаружи: на внешней стороне стен фиксируются системы, позволяющие значительно повысить уровень комфорта в доме и сократить теплопотери. Теплоизоляторы URSA можно использовать как на новых зданиях, так и на тех, что уже эксплуатировались какое-то время.

Материалы для утепления фасадов

Среди материалов для утепления можно выделить несколько наиболее эффективных:

  • пенопласт - это вспененный полимер, который способен надежно защитить здание не только от влаги и холода, но и от шума;
  • экструдированный пенополистирол – это усовершенствованный вспененный полимер, имеющий много сходных с пенопластом характеристик, но отличающийся большей долговечностью и низким классом огнестойкости;
  • минеральная вата – при утеплении частного дома используют 3 варианта этого материала – каменную, стеклянную и шлаковую минеральную вату, ее легко фиксировать на стенах, так как она выпускается в удобных форматах (рулонах или плитах);
  • эковата – материал, состоящий из экологически безопасных волокон целлюлозы, благодаря специальных добавкам покрытие не повреждается микроорганизмами и грызунами.

На их основе URSA создала комплекты, способные решить одновременно несколько задач, среди них: URSA TERRA 34 PN PRO, URSA SECO B, URSA SECO A,URSA GEO Каркас, URSA GEO Универсальные плиты, URSA GEO М-15, URSA GEO П-15, URSA PUREONE 37RN, URSA PUREONE 35QN и др.

В каждом конкретном случае утепление фасада должно производиться с учетом местных факторов. В одном случае предпочтительным вариантом станет минеральная вата и она обеспечит максимальную защиту здания, в другом рациональным выбором станет эковата, ее, кстати, чаще используют при работе с деревянными строениями, так как она способна пропускать воздух.

Современные технологии утепления фасадов

Для утепления фасада используется главный принцип, гарантирующий высокий результат – многослойность покрытия. Сейчас специалисты используют 2 технологии: мокрый и сухой способ. Но и в том, и в другом случае на поверхности стен будут нанесены последовательно несколько слоев материалов.

Сухой метод утепления состоит из таких этапов:

  1. устранение дефектов и выравнивание поверхности;
  2. создание паро-защиты с помощью специальной пленки (иногда утепление выполняется без нее);
  3. создание каркаса из деревянного бруса или досок, также можно использовать металлические конструкции;
  4. фиксация теплоизолирующего материала с помощью специального клея, после его застывания этот слой дополнительно укрепляют с помощью пластиковых дюбелей;
  5. создание слоя ветро- и гидроизоляции, для этого с помощью строительного степлера укрепляют пародиффузионную гидроветрозащитную мембрану;
  6. заключительный этап – монтаж облицовочного материала, для этого можно использовать вагонку, сайдинг или пластиковые панели.

Преимуществом сухого метода утепления является возможность работать в любую погоду.

Мокрый метод утепления позволяет снизить финансовые затраты домовладельца, а также благодаря небольшому весу материала минимизирует нагрузку на фундамент здания. В этом случае защитное покрытие представляет собой штукатурку, нанесенную на последовательно зафиксированные мембраны. Так, работа выполняется в следующей последовательности:

  1. устранение дефектов и выравнивание поверхности, а также грунтование стен;
  2. монтаж пароизоляционного материала, это может быть как пенопласт, так и минеральная вата (иногда пароизоляция не нужна);
  3. фиксирование теплоизолирующего материала – эковата распыляется с помощью специального пульверизатора, плиты приклеиваются на основание, потом их дополнительно укрепляют с помощью пластиковых дюбелей;
  4. распределение по утеплителю клеевого раствора и фиксация армирующей сетки;
  5. грунтование поверхности;
  6. оштукатуривание стен.

URSA может предложить потребителям широкий выбор современных утеплителей и изолирующих материалов, с помощью которых можно быстро выполнить утепление и на долгие годы защитить частный дом от неблагоприятных факторов внешней среды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: