Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработке строительных отходов. В частности, она предложила использовать новейшую технологию по утилизации отходов, которые появятся в процессе сноса ветхих пятиэтажек по программе реновации.

М. Хуснуллин сказал, что это интересное предложение будет изучено, к концу 2017 года будет принято решение относительно того, каким образом будут перерабатываться строительных отходы после сноса пятиэтажек. Он напомнил, что уже десятки частных компаний, занимающихся утилизацией мусора, предложили свои услуги.

Ранее он сообщал, что в связи с началом реализации программы реновации в столице не планируется строительство новых мусороперерабатывающих комплексов. Имеющихся мощностей достаточно. Кроме того, ситуация складывается так, что будет оживлен частный рынок переработки строительных отходов, а это благотворно отразится на городе в целом. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: