Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти утвердили проекты новых станций метрополитена, которые должны открыться в 2015 и 2016 годах. В частности, были определены архитектурные решения для станций Замоскворецкой и Кожуховской веток. Тем не менее названия некоторых станций все еще остаются под вопросом. Об этом «Известиям» сообщил источник в Москомархитектуры.

Чиновники рассмотрели проекты станций «Нижегородская улица», «Стахановская», «Окская улица», «Ферганская улица», «Косино», «Салтыковская улица» и «Косино-Ухтомская» (Кожуховская линия) и платформ «Беломорская» и «Улица Дыбенко» (Замоскворецкая линия).

— Платформы на всех новых станциях будут иметь ширину не менее 10–12 м, — отметил источник. — 12 м — это наиболее комфортная ширина для станций, расположенных в спальных районах. Что касается цветовых решений, то в целях оптимального использования электричества стены будут выполнены в светлых оттенках, будут использованы светоотражающие материалы, металлические детали, керамика и мозаика. Напольные покрытия останутся темными, потому что светлые при активной эксплуатации быстро приходят в негодный вид. Тем не менее все станции будут очень разными.

Так, облицовка станции «Беломорская» будет выполнена из белого камня, а также цветных камней отечественного происхождения. На стенах будут располагаться огромные панно с изображениями Соловецкого монастыря, переходящие в ниши, в которых будут установлены скамейки для пассажиров.

В облике новых станций отразится и современный архитектурный стиль. На потолке «Стахановской» появятся необычные светильники, выполненные в форме геометрических фигур. Для безопасности пассажиров ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: