Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что был утвержден единый облик для бахчевых развалов, а также газетных киосков и ларьков с мороженым. Необходимость в таком решении возникла после того, как мэр Москвы Сергей Собянин дал поручение Москомархитектуре разработать программы по комплексному благоустройству города. Важной составляющей стало создание эстетики и комфортной визуальной среды.

Ранее бахчевые развалы представляли собой металлические сетки. Теперь их будут создавать на основе каркаса из деревянных реек, прилавки же и крыша будут из фанеры. С. Кузнецов отметил, что такое решение экономически оправдано. Конструкции будут окрашены в бежево-коричневой гамме.

На выбор предпринимателям предлагаются 2 вида типовых контейнеров – площадью 4 кв. м и 7,5 кв. м. Каждая торговая точка должна быть оборудована стендом, на котором опубликованы цены на товары и режим работы заведения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: