Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Утверждены поправки в городские законы «О земельном налоге» и «О налоге на имущество организаций». Они были созданы для того, чтобы уменьшить налоговую нагрузку на организации, составляющие сектор реально работающей экономики. Также поправки внесли ясность в порядок оформления некоторых документов на недвижимость.

Так, с января 2016 года льгота для многоэтажных гаражей-стоянок будет сохранена исключительно для профильных объектов.

В законе «О земельном налоге» отменяется налог для объектов, на которых будут проводиться конноспортивные мероприятия и обеспечено не менее 1 тысячи зрительных мест.

Эти и другие поправки были внесены после того, как бизнесмены обратились в правительство с предложениями о совершенствовании системы налогообложения и привели примеры реальных проблем, возникающих из-за несоответствия некоторых норм реальному положению дел. Например, при взимании налога с объектов конноспортивного направления не учитывался тот факт, что специфика организации пространства предусматривает использование достаточно большой площади участка без размещения на них технических или хозяйственных объектов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: