Скачать программу
24.12.2022
Ликбез по недвижимости
23.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Безопасность — это то, что мы все должны учитывать в отношении наших домов. Если вы хотите купить новый дом, одна из самых важных вещей, которые вам нужны, это место, где вы и ваша семья можете чувствовать себя в безопасности. Вам также может понадобиться уверенность в том, что ваш самый большой актив надежно защищен.

С этой целью хорошая домашняя система безопасности кажется хорошей идеей, даже тем, что потенциальные покупатели могут счесть полезным дополнением, за которое стоит заплатить больше.

Но так ли это на самом деле? Может ли домашняя система безопасности повысить ценность вашего дома? В этой статье мы рассмотрим, насколько хорошей инвестицией может быть система видеонаблюдения. Чтобы узнать больше про установку камер или запросить бесплатное, ни к чему не обязывающую проектирование объекта и смету посетите сайт: https://super-itservice.ru/ustanovka-kamer-videonablyudeniya.

Преимущества домашней системы видеонаблюдения

Не нужно много говорить, как хорошая современная система видеонаблюдения может помочь сделать ваш дом более безопасным, и есть ряд полезных преимуществ ее установки. Это включает:

  • Обеспечивая вам душевное спокойствие;
  • Отпугивание потенциальных воров и злоумышленников;
  • Предоставление доказательств в случае преступления;
  • Возможность удаленного наблюдения за домом.

Но действительно хорошая новость заключается в том, что есть и финансовые выгоды.

Финансовые преимущества системы видеонаблюдения

Один немедленный эффект, который вы обнаружите при наличии камер видеонаблюдения, заключается в том, что есть очень большая вероятность того, что ваши затраты за счет замены охранников техническими средствами (охраной) могут быть значительно снижены - в некоторых случаях на целых 40%.

Это связано с тем, что видимые системы видеонаблюдения оказались эффективным способом борьбы с преступностью, а это, в свою очередь, означает, что собственник может быть более уверен в том, что их имущество также лучше защищено.

Таким образом, заключение договора с службой безопасности или физическое присутствие охранника в течение 12 часов в день может стоить в год дороже, чем услуги видеонаблюдения, поэтому ваши сбережения могут быстро значительно снизить стоимость установки видеонаблюдения в доме.

Увеличивает ли видеонаблюдение ценность вашего дома?

Здесь все становится еще лучше, потому что исследования показывают, что домашняя система видеонаблюдения также может повысить ценность вашего дома. Это во многом зависит от размера вашей собственности и особенно от того, где вы живете, но в октябре 2021 года розничный продавец умного дома КЛАСТЕР продемонстрировал, что в среднем дома в Подмосковье с системой видеонаблюдения стоят на 20% больше, чем без нее.

При рассмотрении финансовых преимуществ домашней безопасности также стоит учитывать статистику, что большинство краж происходит от внутреннего персонала, и самый простой способ для повышения производительности и порядочности — это установка видеонаблюдения для частного дома. Для получения дополнительной информации об установке камер в частном доме посетите страницу сайта: https://super-itservice.ru/ustanovit-videonablyudenie-dlya-chastnogo-doma.

Все это говорит о том, что домашняя безопасность может как сэкономить, так и принести вам деньги с момента ее установки.

Компания Super-ITservice является ведущим местным поставщиком и установщиком эффективных домашних систем видеонаблюдения в Подмосковье. Предлагая высококачественные системы для домашних, коммерческих, промышленных и розничных клиентов, мы можем повысить вашу безопасность, защитить имущество и увеличить стоимость дома, и все это по доступному для вас бюджету.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Основные и дополнительные сведения в ЕГРН

В Едином государственном реестре недвижимости (далее-ЕГРН) содержатся сведения об объекте недвижимости, о правах и сделках, в числе которых и сведения о правообладателях.
00
ЖК «СОЮЗ»

В декабре в жилом спортивно-оздоровительном кластере «СОЮЗ» выполнили испытания 60 фундаментных свай и вывезли более 450 м3 снега из котлована

Строительные работы в жилом спортивно-оздоровительном кластере юности и здоровья в Ростокино ведутся по графику. На объекте завершены работы нулевого цикла.
00
ЖК The LAKE

ГК ФСК инвестирует в московский проект бизнес-класса

ГК ФСК презентовала новый жилой дом бизнес-класса — The Lake, который будет возведен на северо-востоке Москвы, на ул. Снежная, в пешей доступности от станций метро «Ботанический сад» и «Свиблово».
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование для строительства 50 млн кв. м жилья

С начала года заключено сделок проектного финансирования на сумму порядка 1,5 трлн рублей, что на 860 млрд рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.
00
Росреестр

Правообладателям земельных участков на заметку

Государство установило в отношении земельных ресурсов охранные меры. Однако о своих обязанностях знают далеко не все собственники и иногда даже не догадываются, что нарушают закон.
00
В премиальном комплексе SLAVA

В премиальном комплексе SLAVA завершен монтаж лифтового оборудования

Финский концерн KONE полностью выполнил свои обязательства поставщика. Всего в жилом комплексе SLAVA установлено 18 лифтов. Кабины рассчитаны на подъем до 1000 кг со скоростью 1,6 м/с.
00
Департамент городского имущества города Москвы - новый логотип

Жители первого дома, построенного по программе комплексного развития территорий, получили ключи от квартир

В столице в рамках проекта реорганизации бывшей промзоны «Октябрьское поле» построен первый объект – 25-этажный жилой дом на 312 квартир. Девелопер - «РГ-Девелопмент».
00
Алюминиевая Ассоциация логотип

В Алюминиевой Ассоциации спроектируют мосты для Узбекистана

Об этом договорились во время ВКС-встречи представители Алюминиевой Ассоциации и AKFA Group - крупнейшего производителя и экспортера алюминиевого профиля на рынке Узбекистана.
00
ФАУ «ФЦС», логотип

О нормативной базе для развития малоэтажного домостроения в России рассказал директор ФАУ «ФЦС» Андрей Копытин

На площадке V Международного форума «Малоэтажная Россия 2022» 19 декабря состоялся круглый стол, посвященный обсуждению регионального опыта строительства малоэтажных зданий.
00
Циан логотип

Итоги 2022 года на рынке аренды

Эксперты Циан.Аналитики подвели итоги 2022 года на рынке долгосрочной аренды и выяснили, в каких городах выгоднее аренда, а не ипотека, а также – как изменилась доходность рантье за последние три года. Тезисы.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ провёл первую сделку по покупке жилья в новостройке с оформлением e-закладной

Банк ДОМ.РФ провёл первую ипотечную сделку по покупке квартиры на этапе строительства с одновременным оформлением электронной закладной.
00
Судостроительная улица, владение 5

Два жилых корпуса по программе реновации введут в Нагатинском затоне в следующем году

В районе Нагатинский затон по адресу: Судостроительная улица, владение 5 в следующем году введут в эксплуатацию два жилых корпуса на 240 квартир для переселения по программе реновации.
00
ГК КОРТРОС лого

Спрос на региональные проекты более устойчив

Спрос на региональные проекты менее подвержен колебаниям рынка, в отличие от московских, такое мнение высказал главный финансовый директор ГК «КОРТРОС» Егор Косарев.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

Инвестора для реорганизации территории на Кусковской улице выберут на аукционе

В Москве объявлен аукцион на право заключения договора о комплексном развитии неэффективно используемой территории на Кусковской улице, владение 12 на востоке столицы.
Или войти с помощью: