Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждый человек ценит удобство и уют собственного жилища, но в связи со стабильно высокими ценами на недвижимость желание стать собственником дома или квартиры порой осуществить достаточно сложно. Однако сегодня существуют специальные целевые программы, которые могут помочь в осуществлении этого естественного стремления. Одной из них является ипотека для военнослужащих, которая действует с 2005 года.

Согласно условиям этой программы, военнослужащие, которые заключили контракт с начала 2005 года, имеют право приобрести жилье у застройщика при помощи накопительного кредитования. Продукт разработало Агентство по ипотечному жилищному кредитованию и с 2007 года приступило к выполнению своих функций в рамках этого проекта.

Кто может стать участником военной ипотечной программы?Согласно требованиям нормативных документов, участниками ипотечной программы для военнослужащих могут стать:

  • сержанты, матросы, старшины и солдаты, которые заключили второй контракт не позднее 1 января 2005 года;
  • мичманы и прапорщики с общим сроком службы не менее 3 лет с 1 января 2005 года;
  • выпускники вузов, закончившие учебу после 1 января 2005 года и заключившие в дальнейшем контракт на службу;
  • офицеры, которые заключили первый контракт после 1 января 2005 года.

Как приобрести квартиру по военной ипотеке?

Военнослужащие, желающие стать участниками этой программы, ежегодно получают на банковский счет фиксированную сумму, которую по истечении 3 лет можно использовать в качестве первого взноса за ипотеку. Для этого нужно подать документы для оформления целевого ипотечного займа и приобретения квартиры у застройщика. Стоит отметить, что если вам нужна военная ипотека агентство недвижимости ФСК «Лидер» готово предоставить вам полный комплекс услуг, в том числе по оформлению ипотеки и реализации застройки.

ФСК «Лидер» использует для реализации проекта только собственные средства и контролирует все этапы работ, поэтому может гарантировать высокое качество и надежность жилищных объектов. Кроме того, это позволяет заранее определять сроки сдачи недвижимости и четко их соблюдать, вне зависимости от форс-мажорных ситуаций. Благодаря длительной работе на данном рынке этот застройщик знаком со всеми тонкостями и нюансами жилищного строительства. Это касается как качества материалов, так и оснащения территорий, формирования инфраструктуры и т.д.

Кроме того, ФСК «Лидер» предлагает клиентам индивидуальные проекты, что позволяет каждому собственнику оформить жилье по своему вкусу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: