Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бытовка: для дачи, офиса, склада
Фото: 

Передвижной домик – так в народе называют бытовку. Это небольшое практичное сооружение, которое позволяет в любой момент перевезти его на новое место. Бытовка может служить в качестве временного жилья, офиса, склада, пункта охраны, дачного домика. Конструкцию производят из дерева или металла.

Где бытовки будут полезны

Все бытовки делят на несколько типов. Постройки могут использоваться для временного проживания: на даче, стройке, в исследовательской экспедиции. Еще одна группа – для оборудования и производства. Также бытовки применяют как пост охраны. Комплектацию постройки подбирают в зависимости от целей и срока службы этой постройки.

Область применения охватывает и туристические базы. Домики включают индивидуальные модули, которые предоставляют все необходимое для проживания отдыхающих. В конструкции могут временно жить строители или монтажники. Среди основных вариантов также складские помещения, торговые точки, офисные комнаты.

Индивидуальный подход

Бытовку можно не только подобрать в зависимости от потребностей, но и оснастить ее подходящей комплектацией. К примеру, конструкция для производства может потребовать водоснабжение, санузел, электрооборудование, канализацию. В некоторых ситуациях дополнительно утепляют помещения, устанавливая генераторы. Бытовка, которая будет служить в качестве офиса, запросто оснащается сигнализацией и телефонными линиями.

Комплектация также может предусматривать мебель, системы жизнеобеспечения и различное оборудование. Специалисты отмечают, что оснащение современных бытовок не знает границ. Временный домик можно обустроить максимально комфортно, по собственному желанию и усмотрению. Можно посмотреть, как оснащают бытовки на этом сайте.

Помещение запросто служит в качестве душевой. Планировка может включать шкаф для вещей, скамью, отделение для душа, бак для воды, автоматическую насосную станцию, электрокотел, теплообменник, отопительный регистр, канальный вентилятор. Это может быть и бытовка-медпункт, где есть вся необходимая мебель. В частности, кушетка, откидной стол, шкаф для препаратов и остальное оснащение.

Кухня-столовая будет тоже полностью функциональна. Это обеденный и разделочный стол, табуреты, холодильник и промышленная печь, вытяжной зонт, насосная станция и прочее необходимое оборудование. Благодаря прочности материалов конструкция прослужит длительный период.

В зависимости от комплектации отличается и стоимость конструкции. Специализированные компании предлагают как постройки эконом-класса, так и стандартные. К примеру, обычная комплектация бытовки для строителей – деревянная. Утепление производят с помощью ваты или другого материала. Строительное помещение может быть рассчитано на восемь человек, включать двухъярусные кровати и шкафы для одежды, радиаторы и обеденный стол.

Условия

Внутри передвижного домика стараются создать оптимальный микроклимат для временных жителей. Поэтому его оснащают и современной системой: кондиционированием, вентилированием, отоплением. Практически любая модель может быть улучшена при помощи такой конструкции.

Предполагается круглогодичное использование? Стоит дополнительно утеплить помещение, защитив пространство от суровых морозов. Тогда даже в суровые холода температура не будет опускаться ниже +20. Существуют и летние бытовки, где нет никакого утепления – их можно устанавливать на летний период. Внутри можно разместить душ, что очень кстати в жару. Конечно, стоят летние конструкции дешевле.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Резиновое покрытие сделает детскую площадку более безопасной

Сегодня при обустройстве детских площадок проектировщики особое внимание обращают на ее покрытие. Наряду с эстетичностью оно также должно обладать практичностью и высоким уровнем безопасности. Всем этим требованиям в полной мере соответствует современное покрытие из резиновой крошки.
00

Современную квартиру в Твери теперь можно приобрести по выгодной стоимости

Тенденция к росту популярности новостроек наметилась по всей стране, и Тверь - не исключение. Все больше покупателей, в особенности, молодые активные люди, выбирают для себя жилье в новых домах. Причин этому множество: и более удобные планировки, и современные материалы и технологии, и новые коммуникации и инженерные сети и т.д.
00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: