Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бытовка: для дачи, офиса, склада
Фото: 

Передвижной домик – так в народе называют бытовку. Это небольшое практичное сооружение, которое позволяет в любой момент перевезти его на новое место. Бытовка может служить в качестве временного жилья, офиса, склада, пункта охраны, дачного домика. Конструкцию производят из дерева или металла.

Где бытовки будут полезны

Все бытовки делят на несколько типов. Постройки могут использоваться для временного проживания: на даче, стройке, в исследовательской экспедиции. Еще одна группа – для оборудования и производства. Также бытовки применяют как пост охраны. Комплектацию постройки подбирают в зависимости от целей и срока службы этой постройки.

Область применения охватывает и туристические базы. Домики включают индивидуальные модули, которые предоставляют все необходимое для проживания отдыхающих. В конструкции могут временно жить строители или монтажники. Среди основных вариантов также складские помещения, торговые точки, офисные комнаты.

Индивидуальный подход

Бытовку можно не только подобрать в зависимости от потребностей, но и оснастить ее подходящей комплектацией. К примеру, конструкция для производства может потребовать водоснабжение, санузел, электрооборудование, канализацию. В некоторых ситуациях дополнительно утепляют помещения, устанавливая генераторы. Бытовка, которая будет служить в качестве офиса, запросто оснащается сигнализацией и телефонными линиями.

Комплектация также может предусматривать мебель, системы жизнеобеспечения и различное оборудование. Специалисты отмечают, что оснащение современных бытовок не знает границ. Временный домик можно обустроить максимально комфортно, по собственному желанию и усмотрению. Можно посмотреть, как оснащают бытовки на этом сайте.

Помещение запросто служит в качестве душевой. Планировка может включать шкаф для вещей, скамью, отделение для душа, бак для воды, автоматическую насосную станцию, электрокотел, теплообменник, отопительный регистр, канальный вентилятор. Это может быть и бытовка-медпункт, где есть вся необходимая мебель. В частности, кушетка, откидной стол, шкаф для препаратов и остальное оснащение.

Кухня-столовая будет тоже полностью функциональна. Это обеденный и разделочный стол, табуреты, холодильник и промышленная печь, вытяжной зонт, насосная станция и прочее необходимое оборудование. Благодаря прочности материалов конструкция прослужит длительный период.

В зависимости от комплектации отличается и стоимость конструкции. Специализированные компании предлагают как постройки эконом-класса, так и стандартные. К примеру, обычная комплектация бытовки для строителей – деревянная. Утепление производят с помощью ваты или другого материала. Строительное помещение может быть рассчитано на восемь человек, включать двухъярусные кровати и шкафы для одежды, радиаторы и обеденный стол.

Условия

Внутри передвижного домика стараются создать оптимальный микроклимат для временных жителей. Поэтому его оснащают и современной системой: кондиционированием, вентилированием, отоплением. Практически любая модель может быть улучшена при помощи такой конструкции.

Предполагается круглогодичное использование? Стоит дополнительно утеплить помещение, защитив пространство от суровых морозов. Тогда даже в суровые холода температура не будет опускаться ниже +20. Существуют и летние бытовки, где нет никакого утепления – их можно устанавливать на летний период. Внутри можно разместить душ, что очень кстати в жару. Конечно, стоят летние конструкции дешевле.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Окна экватор

Заказывайте пластиковые окна в компании «Окна Экватор»

Несмотря на все свои особенности, старыедобрые деревянные окна уже не рассматриваются в качестве наиболее практичных и выгодных. Лидерскую позицию в данном списке заняли пластиковые изделия
00
Уборка коттеджа после ремонта

После окончания ремонта обратитесь в «Клининг-Сервис»

Ремонтные работы нередко сопровождаются не только шумом, но и значительным объемом грязи и мусора. Конечно же, после косметической коррекции интерьера убрать помещение значительно проще, чем после капитального
00
скидки и акции

Предновогодние скидки и акции на новостройки до 20%

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – постоянный участник и официальный партнер выставки-продажи «Недвижимость от лидеров» сообщает о старте новогодних акций в более 10 проектах Москвы и Московской области, в рамках которых предлагаются скидки до 20%.
00
Премия RREF AWARDS 2016

Премия RREF AWARDS 2016: как это было

Премия RREF Awards стала самым значительным событием на рынке жилой городской недвижимости в 2016 году. В этом сегменте мероприятия проводятся часто, но такой масштабный проект, как RREF Awards, стал, пожалуй, единственным на современном рынке недвижимости.
00

В 2018 году будет завершено строительство театра Александра Калягина

Как сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, строительные работы входной группы театра ElCetera под руководством Александра Калягина планируется окончить в течение 1,5-2 лет
00

Работы по реконструкции столичного стадиона «Торпедо» начнутся не ранее 2019 года

Как сообщили в пресс-службе компании-инвестора, которая займется этой работой, приступить к реконструкционным работам на легендарном стадионе им. Эдуарда Стрельцова под названием «Торпедо» можно будет на рубеже 2019-2020 года
00
Ритуальные услуги

Ритуальные услуги - куда лучше обращаться в Москве

Недостатка в подобных предложениях никогда не было. Проблема только касалась правильного выбора похоронного бюро. Сегодня участников сегмента ритуальных услуг условно можно разделить на две категории: государственные ритуальные службы и неофициальные похоронные агентства
00
ЖК «Дом на Дворянской»

ЖК «Дом на Дворянской» - для ценителей красоты и удобства!

Жилье на Петроградской стороне традиционно ценится у покупателей. Однако свободных пятен под застройку в самом сердце Петербурга практически нет, поэтому и новых качественных проектов здесь немного
00

Водопад приятных скидок

Где бы Вы не проживали, в большом городе, промышленном центре или тихой провинции - всегда приятно потратить на покупки меньше, чем изначально было рассчитано. В этом нам помогают скидки, о многих из которых мы зачастую узнаем в последний день, а посему не всегда успеваем ими воспользоваться
00
Плитка Paradyz

Плитка Paradyz - это креативная работа дизайнерского альянса

Первая плитка польской фабрики Paradyz выпущена в 1989 году. С самого начала компания завоевала популярность и расположение потребителей более чем 40 стран мира. На данный момент в строительный холдинг входят пять заводов, каждый из которых имеет свою особую специализацию
00
Продажа деревянных поддонов

Производство, продажа, покупка поддонов в Москве

Компания по производству поддонов «Завод тары» занимается изготовлением, реставрацией и реализацией деревянных поддонов различных размеров. Хранить многие товары, перевозить их, возможно только с использованием таких поддонов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: