Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие собственники квартир элитного и бизнес-сегмента предпочитают сдавать жилье иностранным арендаторам. Это связано с тем, что иностранцы достаточно бережно относятся к чужому имуществу, вовремя оплачивают проживание и четко выполняют условия договора аренды. Вадим Ламин, руководитель отдела аренды элитных квартир Penny Lane Realty, поделился с порталом PRO Недвижимость советами для желающих сдать жилье иностранцам.
Стоит отметить, что экспаты более требовательно относятся к обустройству квартиры. Поэтому прежде, чем показывать квартиру иностранцу, необходимо провести в ней ремонт: он способен повысить ликвидность квартиры в типовом доме примерно на 10-15%, жилья бизнес-класса — до 30%, элитных апартаментов — на 30-50%. Чем выше предлагаемый уровень квартиры, тем большую значимость приобретает качество отделки.
По опросу, проведенному компанией Penny Lane Realty, иностранцы, особенно немцы, французы и англичане, предпочитают светлые интерьеры, не перегруженные мебелью. Они чувствуют себя более уютно в квартире со свободной планировкой и дизайнерским ремонтом, причем лучше в сдержанном стиле, с минимумом броских деталей. Излишняя вычурность и помпезность могут отпугнуть потенциального арендатора, тем не менее, квартира должна быть оборудована современной бытовой техникой.
Наиболее привлекательными являются апартаменты, которые соответствуют большинству европейских стандартов, сочетая в себе не только функциональную планировку и отделку из высококачественных материалов, но и современное техническое оснащение. При отделке арендной квартиры необходимо принимать во внимание тот факт, что ваш личный вкус может отличаться от требований арендатора.
Приведенные ниже практические рекомендации помогут подготовить ...

Читать далее на http://pro-n.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: